(нaверное со зрением там у людей проблемы!:twisted: )Originally Posted by Annya
В свете происшедшего, и потому что мир не без добрых людей, предпочитаю анонимность! :roll:
(нaверное со зрением там у людей проблемы!:twisted: )Originally Posted by Annya
В свете происшедшего, и потому что мир не без добрых людей, предпочитаю анонимность! :roll:
Вроде, и на сайте бываю, а половины не знаю.
Наверно, занят невероятным, а все только очевидным :D
Лакомка, полностью поддерживаю и соглашаюсь с тобой! Анонимность не повредит! :wink:Originally Posted by Lakomka
А вы таких советчиков не слушайте. Помните метод аутотренинга? "Я самая обаятельная и привлекательная" - вот каким должен быть ваш девиз.Originally Posted by Annya
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
а... вот оно: только непонятно, куда первое сообщение делось - не я начала эту тему...http://forum.russianamerica.com/phpB...amp;highlight=Originally Posted by abc
Ты знаешь, он не прав, ведь, на вкус и цвет, товарищей нет - это раз. Дальше, к сожалению, вынужден константировать, что Смешно уже не в первый раз ведет себя неверно, по отношению к девушкам.Originally Posted by Annya
Единственно, что его спасает, так это то, что в отличии от меня, довольно редко бывает на форуме :D
Kuda? Kuda? Ne ponravilsya moderatorom Lyolik ne krasivi blin, horosho chto gagrin simpotichney :wink:Originally Posted by Annya
Палец от станка не далеко падает.
Да, интересно здесь у вас было: две фотки женщин, 5-детей, 2-мужиков, 10 страниц - трёпа ни о чём, всё вместе называется конкурсом красоты.Originally Posted by Annya
Аня, могу теперь понять твоё разочарование. А может в этот раз получится лучше? Может и модераторы вспомнят свои обязанности и в виде исключения только из этого топика будут убирать посты, делающие участие широких масс форумных женщин в конкурсе проблематичным?
Ну просто отрывок из политического обращения. 8OOriginally Posted by Baba_Yaga
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|