Originally Posted by Alter Ego
этого ещё не хватало.... в форуме думать... ха...
Originally Posted by Alter Ego
этого ещё не хватало.... в форуме думать... ха...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Девачка моя ...не нада... рано ещё такие мысли в голове держать.... ты шо?!!!!!!!!!!:mads:
Я их очень быстро гоню , такие мысли...как о сынуле думаю и о дочке..так сразу они улетучиваются....:34:
Originally Posted by Жалоба
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Газон, в форуме живые люди сидят. И подобные фразы очень неуместны.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мнять, носит же баранов земля...:confused:
Алтер, тебя Галка бараном обозвала... :lol:
Моя подпись
Боюсь, что это она тебя назвала бараном. И я с ней согласен.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Гыыыыы, смешно..... :vesh: :twak:
нда... скучняк... сплошной скучняк.
ладно товарищи дипломаты... уйду я от вас... уж слишком вы серьёзные.
Моя подпись
Иди, Газон. Двумя дырками будет меньше. Нет, одной.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Чё на Газона наехали???!!! Шутит парень.. ну неуместно иногда.. с кем не бывает.. :lol:
Жалоба, я знаю что я уйду в этом столетии.. 21 век для меня будет последним... конкретную дату назвать не могу... не знаю пока.. а мыслями такими задаваться иногда совсем не плохо. хотя бы для того чтобы оценить стоило ли твоё пребывание "здесь" всех затрат и потраченного времени.. а вот мысли о том что будет когда я уйду меня очень пугают.. гораздо больше чем мысли о том что я умру.. мне страшно за моего маленького котёнка... как ему будет без меня.. поймёт ли и защитит его кто то ТАК как могу это сделать я... ведь мир не делается добрее.... :47:Originally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|