Originally Posted by Manunya
Извините, но по-американским стандартам - это не показатель принадлежности.
Originally Posted by Manunya
Извините, но по-американским стандартам - это не показатель принадлежности.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мы ж про русскоговорящих. ;)Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
если стоит и грызет семечки, этот человек, русский
Самое главное определить или ето женщина или мужщина перед тобой (и тоже не по лицу)Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Обычно я тоже легко определяю если чевок из Совка, а тот блин без акцента, и лицо на янка подобное.
А оказался шпарит на русском.
Ещё один случай. Сидим мы с моим на работе моей, разговариваем, там один черный сидел. Перед уходом он мне оставил письмо на Русском, где писал типо:Ты не сдавайся, не теряйся, твои мечты сбудутся, не нужно отчаиваться и думать что ты несщастная. Я короче прочла письмо со своим удивленно, и он мне естественно говорит "Ты что ему на шее плакала что ты нещастная и ты гив ап свои все мечты?!" Я и говорю, да я его совсем не знаю. :hmm:
Когда я его увидела во второй раз, он мне сказал что просто хотел показать как он умеет писать на Русском, и учился он в Москве 5 лет. :40:
подростков сложно определить
на днях звонит тётя одна по бизнесу, говорю с ней, по голосу слышу что черная она, ну спрашиваю как ее зовут...
"Прасковья", - говорит она...
и по-русски заговорила, но с акценотом...
папаша у нее Анголец, выпускник Патриса Лумумбы, а мама Москвичка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|