View Poll Results: Думаете стоит?

Voters
20. You may not vote on this poll
  • ДА

5 25.00%
  • НЕТ

15 75.00%
Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: Хочу стать психологом!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Газон, самый главный вопрос-А Вы слушать чужие откровения любите?
    Если Вам интересно разбираться в чьих-то мыслях и любите давать советы ,тогда может и стоит попробовать.И если терпения у Вас оччччень много на такого рода деятельность.По ходу учёбы станет ясно если это -ВАШЕ .Моя родственница сейчас учится, тяжеловато, зато уже всё знает про душевные болезни и природу панических атак. :17:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by Lakomka

А вы на Качелях, стали таким агресивным. Иль случилось чего? :roll: :?:
    Сидел, никого не трогал, починял примус. (ц)
    Тут совершенно беспардонно и грубо наехали.
    Пытался игнорировать. Продолжают доставать. Знающие люди написали в лс что такое неоднократно происходило уже и для Вортекса это чисто ревность. Посветовали не воевать с убогими. Вероятно, последую совету.
    Правильно вам посоветовали. На всех внимания обращать!. Вот вас Вита в красную книгу занесла. (хорошего то больше) :P :wink:

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Газон, самый главный вопрос-А Вы слушать чужие откровения любите?
    Если Вам интересно разбираться в чьих-то мыслях и любите давать советы ,тогда может и стоит попробовать.И если терпения у Вас оччччень много на такого рода деятельность.По ходу учёбы станет ясно если это -ВАШЕ .Моя родственница сейчас учится, тяжеловато, зато уже всё знает про душевные болезни и природу панических атак. :17:
    ну, это смотря на специальность. их, психологов, много разных бывает. если therapist - то да, надо сидеть и слушать всякие бредни, а если как в сериале Law & Order - criminal psychology, то он только из-за стекла за ними наблюдает и диагнозы ставит, а потом в суде testify-ет... извините за такую некомпетентность с моей стороны и ссылки на тв шоу... я психологию 100 давно уже проходила, нам там объясняли много всяких подвидов и специальностей, но я уже не помню ничего... :oops:

Forum Master

Пытался игнорировать. Продолжают доставать. Знающие люди написали в лс что такое неоднократно происходило уже и для Вортекса это чисто ревность. Посветовали не воевать с убогими. Вероятно, последую совету.
    Ты на Вортеха не гони. Ему Гивинг не дает, ты не даешь и никто вообще не дает. От такой жизни на всех начнешь кидаться как цепной пес. Ему надо дать, хоть через силу, закрыв глаза и сцепив зубы, тогда сами увидите что он, в сущности, милейший человек. Ну не виноват он что у него отрафированно чувство порядочности. :wink:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by CoolPlay

Ты на Вортеха не гони. Ему Гивинг не дает, ты не даешь и никто вообще не дает. От такой жизни на всех начнешь кидаться как цепной пес. Ему надо дать, хоть через силу, закрыв глаза и сцепив зубы, тогда сами увидите что он, в сущности, милейший человек. Ну не виноват он что у него отрафированно чувство порядочности. :wink:
    Прохладный товарищ, а разве Вортекс не жениться или я все напутала? (так что даже невеста не дает?) :roll: :oops:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Правильно вам посоветовали. На всех внимания обращать!. Вот вас Вита в красную книгу занесла. (хорошего то больше) :P :wink:
    Quote Originally Posted by CoolPlay
    Вы все правы. Однозначно.
    Сам всегда считал что стеб должен быть незлым. А наезжать только в случае когда это действительно необходимо. Пойду постираю свои ответы.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

Прохладный товарищ, а разве Вортекс не жениться или я все напутала? (так что даже невеста не дает?) :roll: :oops:
    Судя по его настроению и она не дает. Вазможо даст после свадьбы хотя ето и не горантия...

Forum Master Mimino's Avatar

Я б в психологи пошёл, пусть меня научат
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

Forum Master Mimino's Avatar

Газон, может тебе в лэндскейп дизайнеры пойти, будешь целыми днями газоны засеивать, бабки хорошие получать
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Mimino
    Газон, может тебе в лэндскейп дизайнеры пойти, будешь целыми днями газоны засеивать, бабки хорошие получать
    главное, правильные семена найти. Вот Галка там чего-то посадила. Уж заколосилось, наверное. Галка, когда курить будем?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)