Это неизбежно.Originally Posted by Монашка
Это неизбежно.Originally Posted by Монашка
смайлики сак
da? why?Originally Posted by CrazyDoctor
Рожают вашего ребенка. Боль, кровь - один из самых драмматических моментов в жизни вашей жены, близкого и любимого вам человека. А вы не хотите оказать поддержку, потому что ваша жена будет неприглядно выглядеть?! Доктор, вы специально на рожон сейчас лезете, да?:hit:Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Мануня ,
присутствовал двазди, думау что впечателниi било достаточно
Originally Posted by Manunya
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
На рожон?Originally Posted by Manunya
Чтобы оказать поддержку мое присутствие не требуется. Если бы моя жена сказала - буду рожать, чтоб был рядом! Я был бы рядом. Но моя жена - гинеколог. И тоже родов насмотрелась, поэтому этот вопрос даже не возникал. Думаю ей было достаточно того, что я переживал за нее снаружи.
смайлики сак
быыла кагда та
эта тема кагда та
нада нада ниприменна нада
и чтобы пупавину резал тоже сукин сын
/и чтобы плакал
слёзы щассстья ранял/
дада.
пс: иначе...
кагда ффсё зажило бы кароче... лол
палучил бы писсты бальшое время.
:lol:
о да.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ниражала, не знаю как это. Но я когда начинаются всякие такие штучки со скалпелем, с кровью, триндец волнуюсь. Думаю когда я буду рожать, должен стоять рядом. Да, больно, но как-же быть нащет "и в радости и в горести" ?
Originally Posted by Manunya
Тёща говорила жене что это с виду я большой и бородатый, а при виде родов упаду в обморок и врачам прийдётся меня откачивать. А я сам удивился как всё естественно прошло. Поскольку я задавал много вопросов мне её врач даже прочёл лекцию о плаценте, мы её с ним трогали и рассматривали под разными углами. Так что я теперь знаю как по плаценте определить вовремя прошли роды, рано или поздно...
а...
дадада.
вот когда та тема еще была
я помню так
падумала
вот! баба яга маладец!
это все что я помню
а той теме.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Самая суть, самая ссуть!Originally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|