Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Чужие чувства.

Default Re: Даже не знаю как назвать.

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    ну ведь приручать то не страшно было. и чуткости было море, и такта или это всего лишь такая манипуляция, а потом можно рассладиться и быть самими собой?
    Сохранить чуткость, сострадание, деликатность гораздо сложнее, чем проявить в начале. Далеко не всем ето дано, а главное, что одному из тех.....возможно ето и не нужно боле, или нужно но не в том виде в каком было раньше.....Многие понимают движение вперёд в отношениях, как отказ от привычных чутких фраз или проявления заботы и переход к каим-то другим видам общения...Может быть так?

(Всеголишь попытка порассуждать на тему.)

Default Re: Чужие чувства.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Одно наблюдение: те же самые люди, которые наиболее чувствительны к к шероховатому поведению других, чаще всего АБСОЛЮТНО глухи в отношении собственной неделикатности. Видимо, все сенсоры в этих нежных душах настроены исключительно на одну волну - собственную, все ресурсы организма направлены на обслуживание чувствс и порывовс себя любимой/го. В результате - бад даы длиной в жизнь...
    Немного жестокое определение, на мой взгляд.
    Возможно, что ето и не так.....Ети люди с более чуткой душевной организацией? С повышенной чувствительностью что-ли?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Совершенно не согласен.
    Hе согласны c позиции сверхчувствительного субьекта или как наблюдатель? :wink:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Сохранить чуткость, сострадание, деликатность гораздо сложнее, чем проявить в начале.
    Точно. Когда люди живут вместе какой-тыо период времени, почему то не приходит мысль сохранять чуство такта, как было при начале отношений. Типа, зачем напрягаться, мы уже вместе, пусть принимает таким, как есть, мол, переживёт правду-матку.
    То же самое и с подругами встречается. Прекрываясь искренностью и желанием сказать правду, иногда сильно и специально ранят.
    (из личного)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Кретинофоб Akela's Avatar

Хе согласны ц позиции сверхчувствительного субьекта или как наблюдатель? :щинк:
    Не согласен с позиции человека с достаточно большим жизненным опытом. Все люди - разные.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Точно. Когда люди живут вместе какой-тыо период времени, почему то не приходит мысль сохранять чуство такта, как было при начале отношений. Типа, зачем напрягаться, мы уже вместе, пусть принимает таким, как есть, мол, переживёт правду-матку.
    То же самое и с подругами встречается. Прекрываясь искренностью и желанием сказать правду, иногда сильно и специально ранят.
    (из личного)
    Ну с подругами-то совсем другая история. Это война. Единственное противоядие - чтобы она думала, что ты страшнее, больнее, беднее и вообше несчастнее. Вот тогда - море участия, сострадания етц.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

тока эта, давайте попытаемся не скатываться к вечной теме "все бабы дуры, все мужики козлы" я не только об отношениях мужчина-женщина поговорить хотела. пример был приведен для затравки.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Не согласен с позиции человека с достаточно большим жизненным опытом. Все люди - разные.
    "Все" ни в этом моем посте, ни в других не фигурирует. Я о преобладающей тенденции.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    а эта пра любоффь?
    логичнее было бы спросить "а где здесь любоффь, демоны?"
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Кретинофоб Akela's Avatar

"Все" ни в этом моем посте, ни в других не фигурирует. Я о преобладающей тенденции.
    В моем опыте твоя "тенденция" не преобладает. Скорее 50/50.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)