Originally Posted by Mikhail-u
Миша, уже дыхания не хватает. Перестань у себя флудить. Ну ответь по пунктам первых 5ти вопросов.
П.С. Вообще то Я интерессуюсь твоими трусами; я же сказала что флиртую, а стесняюсь, вот и маскируюсь.
Originally Posted by Mikhail-u
Миша, уже дыхания не хватает. Перестань у себя флудить. Ну ответь по пунктам первых 5ти вопросов.
П.С. Вообще то Я интерессуюсь твоими трусами; я же сказала что флиртую, а стесняюсь, вот и маскируюсь.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Саломея
Так Миша плохо отвечает, хуже некуда!
Михаил вероятно ещё не ознакомился с традициями форума.
следующии вопросы:
Вы бы заступились за честь дамы? Смогли бы вызвать на дуЕль? Каким оружием предпочитаете драться?
1. ФиолетовыйOriginally Posted by Malishka
2. "Марксизм и вопрос язикознание, слишь", "Unfit for command" и Damodaran, Investment Valuationз.
3. "Кавалер Золотой Звезды", Индийские слезоточивые фильмы про любов, Северокорейские кинохроники
ч. Мишел Мерсье, но не откажусь и от Анжелины ДЖоли
5. Гаврила
6. Предпочитаю boxers. Ненавижу навязанные феминистками-шовинистками шорты-плавки. По этому пункту я про-европеец. Однажды прииехал ко мне кузен из Германии, и поехали мы на окиян. Так я сначала не понял, чего ето нам кругом сигналят, а потом осознал - у него же тоже нормальные плавки. Но мне против толпы не привыкать.
Last edited by Mikhail-u; 07-17-2005 at 11:11 PM.
Ещё вопрос: Сигналили женщины или мужчины?.....ой, я бы ещё телосложением Вашим поинтересовалась, но боюсь ето уже дурной тон....Originally Posted by Mikhail-u
Ну и вопрос, а еще из Калифорнии! Короткие плавки - конечно мужики.Originally Posted by Саломея
Не гоняйся за мужиками - все равно это не секс, а политиканство. Люби только женского пола.Originally Posted by Саломея
:kiss:
Самое острое ощущение в твоей жизни?
Насколько ты рискованый человек?
Доволен ли ты жизнью? Если нет, то что бы изменил?
Originally Posted by Саломея
Соломея, здесь все можно. Спрашивай, спрашивай!!! :34: :evillaugh
Забыла еще одно, Миша а вы ревнивец?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|