Хых - в переводе с бухгалтерского - это будет стоить вам еще 20 центов.Originally Posted by Slavcha
Хых - в переводе с бухгалтерского - это будет стоить вам еще 20 центов.Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ни куя :fig:Originally Posted by Akela
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ни куя - в переводе с бухгалтерского - если вы не добавите мне зарплату, то пусть ваши налоги считает Альтер!Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Славча, так я так и не понял: сырки по доллару, которые, в переводе на украинские гривни стоят 20 центов - это как?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
бля, за зарплату я напоминаю, если забывают повышать, не куй меня наепывать (ой, как я сегодня ругаюсь, ой :oops: )Originally Posted by Akela
как, как? тут они доллар, а на Украине та же муйня - 20 центовOriginally Posted by Alter Ego
wow
Ой , я тута угорала нидавно.. Знакомая приехала из Южной Каролины. Привезла всякую муйну сувениры-мувениры.. Я от ценников , катался. Стоит ценник 19,95$ Китайская фуевина. В соседнем магазине ТОЧНО такая-же - 11 рублей. Я так ржал....Originally Posted by Slavcha
да, я когда на родине зашла в магАзин и увидела левую майку за $300 тоже так ржала, так ржала!
Ну типа в разные стороны перекосы.. бываит..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|