Да... А если додумался.... Это че же, прям сразу в трусы лезть??? И так каждыи раз???? А по морде... если она вдруг не играет???? С криком "Сорри... ошибочка вышла????"Originally Posted by Manunya
Я мужик и смог бы.
Я мужик и не смог бы.
Я баба и не прочь.
Я баба и не хотела бы.
Да... А если додумался.... Это че же, прям сразу в трусы лезть??? И так каждыи раз???? А по морде... если она вдруг не играет???? С криком "Сорри... ошибочка вышла????"Originally Posted by Manunya
Ну вот кстати...из недавнего опыта...именно так и определил. :27:Originally Posted by Kadet
oмайгад
Прям как в анекдоте: " Можно и по морде получить. Ага, но можно и впе...."
так а кого убеждаем то? публику?Originally Posted by Manunya
себя?
мне как раз не надо верить, что это по-настоящему, а то я и убить могу.
насилильственный половой акт, это когда жертва этого не хочет /значит, испытывает боль, унижение, отвращение, страх/
не поверю, что половина женщин получает от этих ощущений удовольствие.
и что за мужики такие (80%?), которые себе вопрос такой задают?![]()
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Манюнь, вы оба знали, что это игра.Originally Posted by Manunya
а если бы ты не хотела именно в тот момент? думаешь не смогла бы объяснить, что не в настроение?
Не, меня не пытались никогда силой зять, даже в шутку... Я сразу на дыбы становлюсь... Если не хочу, то не хочу, и лаского могу в этом партёра убедить. Даже если не хочу, но всё равно уступила и уже даю, то партнёр всё равно кайфа не получит, потому,что я так могу там мышцы раслабить, что у него просто упадёт... не раз пробовала, работает. :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет, мы оба ничего до конца не знали. Я была не уверенна, а он не совсем понимал - я просто ломаюсь, или что...Originally Posted by Пенелопа
oмайгад
ты загадочная женчина :lol:Originally Posted by Manunya
Не то слово:bis:
oмайгад
Мне неоднократно доводилось слышать дамские высказывания в духе: мужчина, который ждет, пока ему скажут "да" - это не мужчина. Одна замужняя заявила: не бьет - не мужик.
Под это в совке еще теорию подводили, дескат, набеги на Русь (и Руси на соседей) продолжались столетиями. Каждый раз захватчики насиловали женщин, которые рожали потом детей. В результате, в генетической памяти накапливалось и закреплялось: мужчина должен взять силой...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|