Нафиг тебе овчарка, бери что-нибудь поменьше и добрее, где-то на 25-35 lbs. Желательно короткошёрстную, что-бы возни поменьше.
Нафиг тебе овчарка, бери что-нибудь поменьше и добрее, где-то на 25-35 lbs. Желательно короткошёрстную, что-бы возни поменьше.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А что о них писать? Любишь, заводи! не можешь сейчас это себе позволить, занеси в план когда ты это реализуешь. И делай все что бы достичь этой цели.Originally Posted by Yevgen (Gene)
P.S. Я вот тоже очень хочу собаку, но пока не могу позволить себе этого, но через три года у меня будет классный добрый и ласковый песик
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Женя, овчарка сурьезная собака, сторожевая.
Нужна ли тебе такая в доме? Не будет ли это в тягость и тебе и собаке.
Есть много других пород более игривых и менее агрессивных.
И как правильно писали выше, лучше короткошерстную. если будет жить в доме.
И один печальный момент. Собаки живут недолго. Способен ли ты завести друга, зная, что лет через 10-12 с ним придется расстаться?
Для справки. Моя собака - Ласа Апсо. Много фана, но забот тоже.
http://www.lhasa-apso.org/
Хорошая собачка, я таких называю мочалкой.![]()
А вот есть такая порода - beagle. Выглядит красиво, короткошёрстный, шустрый...![]()
http://www.dogbiz.com/dogs-grp2/beagle/beagle.htm
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вчера общался с хозяином Малтиса! и с самим Малтисом, собачка хорошая конечно , приколыная и ласковая, но туповатая! я бы с такой не ужился!
nashe vam s kistochkoy from West Hollywood!
8O 8O 8O 8O 8O ДИР МАМА !!!!!!!!
А мне "птичку жалко " :cry: ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У меня скотчтерьер. Прекрасная собака! Очень спокойная, но своенравная. Если не захочет, то никаких команд выполнять не будет, хотя и понимает. А не хочет она практически всегда.
Действительно, держать собак в квартире – издевательство. Теперь она живёт в деревне у родителей, бегает по травке сколько хочет. Похудела и окрепла.
А действительно в США все собаки микрочипированы? Какой сервис для таких собак существует?
Всё суета и томление духа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|