Лёнь, иди к нам третим, а?Originally Posted by Leon93
Лёнь, иди к нам третим, а?Originally Posted by Leon93
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
*перестав смеяться*Originally Posted by химик
Ну не может быть!
И что, жена выписывает...эээ...кренделей?![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
думаю что после такого подарка он начнет чаще себе праздники устраивать или уйдет от жены к подарку......Originally Posted by Lily2u
Подписывать то подписывает но скалку в загашнике держит ... и сокрусник про ето знает ... (но купоны на 15% off таки у меня взял)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А Бог его знает, может и впрямь идея открытого брака ( или...как назвать? содружества? ) вовсе неплоха? :confused:
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Ой, народ ну вы такую тему интрстную сатронули и стока вапросов задаёте....прям рассказать вам кое-чего хочется....
Ну , кароче.. если по обоюдному согласию идёте на секс втроём или в четвером , то ревности там быть не должно, потому, что в какой-то момент в жизни, можешь отделить секс от любви. И ещё оно главное условие- отношения между мужем и женой - должны быть очень крепкие, и хорошие.
А женщинам многом нравится смотреть на мужа со стороны... это кайф...
И ничего собственнического в этом нет. Опять таки, пока не попробовал и не прочуствовал- этого НИКОГДА не понять... Так что не осуждайте и не смейтесь, а возьмите, да попробуйте.:34: :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вы так не советуйте, до этого надо дозреть.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
это верно. :34: Но встречала очень много людей, которые по-нескольку лет это просто обдумывали.. а тока потом решились... и очень довольны. :evillaughOriginally Posted by giving
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка красиво сказала, молодец!Originally Posted by Galkab
Может в гости к нам приедешь....а.....;-)
И правильно делали, что долго думали.Originally Posted by Galkab
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|