"маладой баришня пад заборам валяится"...))Originally Posted by LaFemmeGavrila
"маладой баришня пад заборам валяится"...))Originally Posted by LaFemmeGavrila
хе хе хе (потирает ладошки) Априлка, Априлка, Априлка..
ну что я могу сказать.... Априлка, весёлая, интерестная.. как правильно подметил Серж.. возвышенная натура, романтичная, мягкая, покладистая, безконфликтная и жуть какая милая и обоятельная... она начитана, и делает правильные выводы, она не критикует и не осуждает... она просто Априлка... :52:
Апрелька, если этот модератор Гаврилыч еще раз поменяет нзавание темы![]()
знай, мнения сваиво не изменю:
таки хачу к тебе на диват, завернуться в плед и потрепаться, конешна же многа кофы!
присоединюсь ко всему сказаному ..от себя добавлю...у Апрели голос такой !...такой приятный..секси..ну кароче Апрельке подходит...таинственно-романтично-загадочный....и жутка приятный..дадада..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Апреля? Она, да, конечно же уже всё вышесказанное!
А ещё у неё свойство такое: каждая фраза, сказанная ею, заставляет крепенько задуматься.....хочется сказать обязательно что-нибудь страшно умное, ну что бы соответствовать!
Вощим понятно да, Апреля, почему я молчу? :grum:
И вообще, это мой любимый месяц. Поэтому человек, который так называется, уже заслуживает всяческой симпатии. А в данном конкретном случае - еще и уважения.
смайлики сак
априль,Originally Posted by LaFemmeGavrila
миня уже
працитиравали.
цилую.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я сибя чувствую будто сплю на потолке...
в обшем тяжело сказать что-то умное(Саломеюшка) загадочным голосом(Галка)...из горла вырывается нечто напоминаюшее тихий писк)
спасибо..
Кароче для меня Апреля, это обволакиваюший запах свечей, горяших нежным, но обжигаюшим огнём; таинственный и мудрый Израиль; жеснтвенное, тонкое прикосновение; красота в грусти.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
мне нравится АприлДаблЮ![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|