Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 30

Thread: Новый тест по грамматике английского языка.

Hybrid View

Default Re: Новый тест по грамматике английского языка.

Уважаемые господа. Спасибо за всю критику и замечания. Давненько я сюда не заходил сюда. Был приятно удивлен, увидев столько полезной критики.

Недавно мы запустили новую версию теста. Теперь там стоит счетчик времени и возможность отослать результаты на эл. почту. Ну, и конечно же, мы исправили все ошибки, которые заметили. Так что будем рады новой порции критики. Это всегда полезно. Так что особая благодарность Verbatim. Хотя, признаюсь, что основная работа была проведена над русской версией страниц Но экспертиза английской версии будет очень скоро. Мы, кстати, можем поместить вас, Verbatim, в список благодарностей, если вы, конечно, не против.
    http://test.elckiev.org

Forum Master

и все-таки очень нудный тест - обычно я МОГУ сидеть над чем-то однообразным долго, но не могу закончить этот тест до конца именно от того, что спать хочется после 30 вопросов :sleep:

такое впечатление что каждое предложение построено на проверку отдельного кусочка английского языка, таким образом вы хотите одним тестом охватить весь-весь english, но это невозможно. Также нельзя на основе одного правильного/неправильного ответа судить знаю ли я правило, или идиомы, или Phrasal verbs...

может еще в интерфейсе проблема, комбинация цветов, однотипные варианты ответа, и вот эти вот
    page 1 of 11,
    page 2 of 11,
    page 3 of 11.............
    и на каждой странице по 10 вопросов... :fu: :vesh: :vesh: :vesh:

Novice K_D's Avatar

Если кому-то не будет лень, попробуйте вот такие тесты http://www.interactiveselfstudy.com/...TheSeaWolf.exe и http://www.interactiveselfstudy.com/.../Slaughter.exe, на основе литературных произведений.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by ELC
    Господа специалисты и просто хакеры! Предлагаю вам попробовать и оценить новый онлайн-тест по грамматике английского языка. От себе подобных он отличается тем, что показывает ваши сильные и слабые стороны знания грамматики, делая разбивку по темам. Есть также возмоность распечатки результатов данного теста. Тест находится здесь: хттп://щщщ.елцкиев.орг/тестс
    Пожалуйста оцените его с точки зрения как профессионалов, так и любителей. Хотелось бы в следующих версиях учесть ваши пожелания и замечания.
    Поди Сам Писал ТЕСТ...а тепер раскручиваеш Эту ПиииСАНИНууу..
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Ну, если брать во внимание ELC? то тогда выходит, что сам. А точнее САМИ - так как нас нут много Кстати, на первой странице теста линк на страничку с информацией о программе и там найдете фамилии разработчиков и экспертов.
    А вообще никто никого не раскручивает - тут все добровольно.
    Последняя версия теста с возможностью отправки резьтатов на мыло:
    http://test.elckiev.org

Level 4 User

Тест довольно хороший хотя уж очень детальный. Тоесть проверяет до досканальнасти. Чесно не уверена что некотырые Американцы смогут на сто працентов здать. К томуже есть идиомы а не граматически вапроцы как например one good turn deserves another. Если человек не знает идиомы такоы то тагда не сможет ответить. Насколько я знаю в английском языке нет строгово порядка в написании стол красный или красный стол. В вапросе #52 должно быть написано two months not two month. Но идея хорошая и может служить хорошой подготовкой к ТОЕФЛ или какому то другому тесту по английскому язеку.

Forum Master

Quote Originally Posted by Pinguin
    Насколько я знаю в английском языке нет строгово порядка в написании стол красный или красный стол.
    What ??? В каком смысле ? Red table и table red ?????

Forum Master

Мне вот интересно, почему тест ПОЛНОСТЬЮ прошло 9504 человека из 29399 !!! - это только 32% ! (по кайней мере на данный момент, пока что пишу, это так)

Может данный тест чем-то хорош, если смотреть через спец.призму на него, но пока что я такую призму не нашла еще.
    Возможно из-за того, что сейчас стока тестов развелось, очень трудно сделать такой, чтобы он был perfect по контенту... но если уж делаете, то не допускайте базовых грамматических, орфографических и т.д. ошибок, а то это очень не смотрится...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)