Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 125

Thread: Am I cheap?

Forum Hero

Короче... Если я понимаю правильно, то товарищь хотел сказать, что есть люди которые готовы заплатить первую попавшуюся цену, а ещё лучше если в пристижном магазине или салоне, что выглядит круто конечно. А есть люди которые потратят время на поиски той же вещи, но в других местах... на интернете например. В некоторых магазинах на интеренте цены дешевле, так как они продают прямо со склада. Такого человека нельзя назвать "чип". ЧИП - это Диоген котрый жил в бочке...

Forum Hero

Default Re: Am I cheap?

Quote Originally Posted by msn
    ....Найди другую подругу, которая смотрит на жизнь / деньги также как и ты.
    У етой подруги тысяча других достоинств. Если мое отношение к деньгам ее еше не заставило меня бросить, то думаю не стоит поднимать из-за етого сыр-бор.
    Спасибо за ответы. Ето мне в какой-то степени помогло определиться.
    Не буду говорить ей что за сколько купил и все. От тенисной ракетки за $N она просто балдеет и хорошо :wink:

Forum Master Moonlight Traveler's Avatar

Quote Originally Posted by JollyRoger
    Вот если бы они их вакуумом предложили накачать, то тогда другое дело. Ведь теплопроводность у вакуума ещё ниже чем у азота, и в нём как и в азоте также нет окислительного агента, кислорода.
    :D
    Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein

интересно девки пляшут...

У меня был знакомый. Любил торговаться. Потом рассказывал в деталях. Про покупки машин, про дешёвые поездки на острова, про самый лучший расклад компаний с международными разговорами. Первый раз было интересно, потом не очень, позже надоело по самые помидоры.
    Да, он был не жадный и не бедный и не дурак. Просто нравились ему эти мероприятия (торги), гда надо и где не надо. Один раз мы вчетвером пошли в кабак. Принесли счёт, он долго изучал, нашёл мелочную ошибку и пристал к измученной и одуревшей под конец официантке. Не из-за суммы... а из любви к справедливости, невзирая на наше неодобрение.
    Хорошего понемного.
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Гость, ты не cheap, а экономный :wink: . А это для семьи очень хорошо. :D

Хотя, как уже сказали до меня, надо знать меру :wink: . Помню, пошла я на первый date с молодым человеком. Вход в заведение (которое он сам выбрал) был $20, так он сторговался до $10. Мне так стыдно было что чуть сквозь землю не провалилась. :roll: Больше on menja не видел. :twisted:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Молодец, я тебе просто сказал своё мнение что ты чип. Ты хотел услишать мнение людей, или доказать всем обратное что ты не чип? Сушествуют такий веши на каторих економить не льзя, а за машину торговатса я шитау что ато нормально.

Ты мне ответь на такои вопрос как бы ты поступил.

Твоя девушка сказала что хочеш клубничное мороженое. Ты заходиш в Магазин и там продаётса два сорта морожина одно клубничное за 15$ (ну поднялись блин цени на клубничное мороженое), а другое пламбир за 25 центов. Какое мороженое ты купиш?

Ответ можеш не писать если ты купиш пламбир ты ЧИП.
    Палец от станка не далеко падает.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota

Хотя, как уже сказали до меня, надо знать меру :wink: . Помню, пошла я на первый date с молодым человеком. Вход в заведение (которое он сам выбрал) был $20, так он сторговался до $10. Мне так стыдно было что чуть сквозь землю не провалилась. :roll: Больше on menja не видел. :twisted:
    Может ты ему не понравилась....так он решил сильна не тратитьса, а быть еканомным.. :roll:

Forum Hero

А я всегда когда на первом свидании проверяю своего ковалера. Выбираю дорогой ресторан или поход в театр. и смотрю как он себя вести будет. если достойно, то в следующие разы я сама ему помогу деньги зря не тратить. Правильно было сказано: должна быть золотая середина. Можно быть економным, но луче на себе а не на партнере.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls

Может ты ему не понравилась....так он решил сильна не тратитьса, а быть еканомным.. :roll:
    Это могло бы быть обьяснением, только он после этого звонил долго. :wink:

К тому-же, нормальный мужчина даже с женщиной, которая ему не нравится, всегда свою марку будет держать. У неё ведь симпотные подружки могут быть.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls

Это могло бы быть обьяснением, только он после этого звонил долго. :wink:

К тому-же, нормальный мужчина даже с женщиной, которая ему не нравится, всегда свою марку будет держать. У неё ведь симпотные подружки могут быть.
    Палец от станка не далеко падает.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)