И у меня такая же фигня, только когда Я иду в магазин, я никогда с пустыми руками не ухожу.:guns:Originally Posted by Имя
И у меня такая же фигня, только когда Я иду в магазин, я никогда с пустыми руками не ухожу.:guns:Originally Posted by Имя
это смотря на настроение. у меня наоборот бывает непокупное состояние. заходишь в магазин, смотришь по сторонам, видишь вещи вроде нужные, но не прет...
а когда наступает покупной раж - можно даже из дома не выходить, а прямо все в онлайне в больших количествах...
необъяснимо... гормоны, наверное, или уровень сахара в крови... :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а я все время, покупаю ненужные вещи.. Одежду, которую потом не ношу, сумки , которые потом раздаю родственникам, всякие мелочи , которые нафиг не нужны..косметику, игрушки ребенку( сто двадцать пятого плюшевого мишку, который даже ей уже не нужен)
Никак не могу отучить себя от этой дурацкой привычки. Подскажите как??????? Буду бесконечно благодарна.. :D
можна например все деньги пропить...сразу некаких проблем.
:D я подумаю.. мысль неплохая..Originally Posted by noincomingcalls
Или отдать кому-нибуть , например мне. :wink:Originally Posted by noincomingcalls
А я все выходные проездил по магазинам, знал что искал, деньга карман щекотала, но так и не нашел, с пустыми руками домой приехал :cry:
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Гланая разница в магазинах между мужчиной и женщиной: женщина может купить ненужную ей вещь, если она на распродаже; Мужчина, заплатит дороже сейчас и здесь за вещь которая ему нужна, вместо того, что б поискать дешевле...
Don't get mad - get even..!
А что искал?Originally Posted by Mimino
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|