так укусить хочется не легонечко, а так, чтобы аж закричал! блин, какие-то садистские наклонности просыпаются...Originally Posted by ridzeniece
так укусить хочется не легонечко, а так, чтобы аж закричал! блин, какие-то садистские наклонности просыпаются...Originally Posted by ridzeniece
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Никаких "ложечек", никаких "стаканчиков" и прочей чайно-кухонной атрибутики.
Отдельная комната. Естественно--своя койка, уютная, привычная и ни на какие обжималки - всю ночь - не заменимая...
Никого--рядышком. Ни души. Окромя своей, любимой, витающей в ночных просторах сна.
Сон есть сон. И сон нужен для отдыха.
Никаких сопений под боком, а тем более - заливистых похрапываний.![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
тоже самое Марфа. :grum:
я люблю засыпать в обнимку иногда, и то не надолго. люблю простор.
всем привет!
У нас так же. Свобода нужна и кровать такого же размера.....Originally Posted by Manunya
Терпеть не могу спать одна. Мне так вообще трудно заснуть. Нужно теплое тело рядом, без этого никак.Originally Posted by Марфа
oмайгад
И ваще мы близнецы разлученные при рождении (гы, ай виш:34: )Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Марфа, простите за нескромный вопрос, а вы живете с мужчиной или одна?Originally Posted by Марфа
Я плохо представляю жить с мужиной, но спать с ним в разных комнатах.
Ха! Я не просто простор люблю... *поразмыслив*Originally Posted by пупсик
Впрочем, не о просторе речь. Комнатка моя, аки светёлка--крохотная . Туда тока небольшая койка и влезла. С комодом, прикроватной тумбой ( шкафы-то платяные встроены-вот радость , подсластившая горькую пилюлю--размеры здешних bed-комнат!) Зато--своя. Выстраданная. Выстраданная именно вот теми всеми непрекращающимися "ложечками"..
Итак. Не в просторе дело.
Все дела( ну--амурные) можно проделать до сна. И где угодно. И на каких угодно площадях( не будем же мы перечислять все возможные варианты, вплоть до люстры, или будем?)
А сон--святое.
Как там народная молва гласит? "Сделал дело--гуляй( читай - спи!) смело! "![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
с таким успехом можно и вебратор купить, он еще меньше места займет и не будет храпеть.
Не, эта трудно представить. Типа - ох, ах ...и марш к себе в постель. А че, ночью не просыпаетесь и вам не хочется? Далеко шлындрать за этим, ну, а так - тока руку протянуть.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|