Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Женщина убила свою приемную дочь из России

Default Re: Женщина убила свою приемную дочь из России

Семья всегда лучше, чем жизнь в детском доме. Даже сами малыши, которые уже посообразительнее мечтают, чтобы их забрали в семью. Тот случай, который привела автор треда указывает на то, что у дамы, убивавшей детей, не всё нормально с психикой. К сожалению, никто этого разглядеть во время не смог. Могло быть и такое, что в Америке в усыновлении/удочерении ей отказали, подозревая в ненормальности, а в России к этому отнеслись сквозь пальцы или не приняли во внимание вообще, т.к. факт её психоза не поддавался наблюдению.

К сожалению, российские детдома оставляют желать лучшего. Воспитатели туда не идут из-за низкой зарплаты и тяжелого труда, бюджет выделяет скудные пожертвования, спонсоры иногда подкидывают немного, но порой это одноразовые рекламные акции. Да и годать тут не надо хороший детдом или плохой. Достаточно посмотреть на детские глазки, когда их по телевизору показывают. В большинстве случаев они печально-грустные. :(

Quote Originally Posted by Мазут
    Аааааа!!! Я знал, что ты откликнишься! Аааааа!:ангел:
    А вы слышали, чтоб российская семья усыновила американского ребенка и убила его?
    Так СТОП!!! А Вы слышали, что бы российская семья усыновила американского ребёнка и фсё....?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Семья всегда лучше, чем жизнь в детском доме. Даже сами малыши, которые уже посообразительнее мечтают, чтобы их забрали в семью. Тот случай, который привела автор треда указывает на то, что у дамы, убивавшей детей, не всё нормально с психикой. К сожалению, никто этого разглядеть во время не смог. Могло быть и такое, что в Америке в усыновлении/удочерении ей отказали, подозревая в ненормальности, а в России к этому отнеслись сквозь пальцы или не приняли во внимание вообще, т.к. факт её психоза не поддавался наблюдению.
    Кстати, да! Дуня совершенно права.... В России не требуют справок от врачей, и вообще не требуют ничего, кроме денег. Нет, не так - не требовали!! Сейчас ответственнее стали подходить к етому вопросу.
    Есть знакомая американская семья, усыновившая уже троих детишек: 6, з и 1,5 годовалых. Кстати 6 летний мальчик был самым последним. И ето очень сложный случай.

VIP Leon93's Avatar

как-то я разговорился с одной женьщиной( она врач-хитург). Она удочерила девочку из Киргизии. Ей тогда было уже 6 лет и у нее была прям куча всяких болезней. Американцам кажись вообще стараются больных отдавать.

Ну так вот спустя пять лет ребенок полностью вылечен и уже забл о своем былом прошлом.
    И таких случаев тысячи и тысячи.

Quote Originally Posted by Саломея
    Кстати, да! Дуня совершенно права.... В России не требуют справок от врачей, и вообще не требуют ничего, кроме денег. Нет, не так - не требовали!! Сейчас ответственнее стали подходить к етому вопросу.
    Есть знакомая американская семья, усыновившая уже троих детишек: 6, з и 1,5 годовалых. Кстати 6 летний мальчик был самым последним. И ето очень сложный случай.

Ааааа.... начинается... ты там когда была последний раз?

Интересно, а почему американцы своих, американских детей, не усыновляют/удочеряют?
    И почему надо обязательно иностранного брать? Это мода такая?

Ааааа.... начинается... ты там когда была последний раз?

Интересно, а почему американцы своих, американских детей, не усыновляют/удочеряют?
    На это есть субъективгные и объективные причины. Это старая песня, тут уже обсуждалась. Во-первых, все американские уже усыновлены и удочерены и даже существует очередь на них. А во-вторых, многие американцы видят в этом миссию, крест, чтобы усыновить ребенка из более неблагополучного района. Русского усыновить намного сложнее. Jolie грозилась усыновить ребенка из Чечни, ага.

Поправьте меня, если несу бред.

навасЁлл Annya's Avatar

Мазут,

судя по вашим вопросам, вы вообще незнакомы с системой adoptions в Америке.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Ну вы даете. Какая продажа? Если чиновники берут взятки - это не значит что детей продают. Ну везде есть отморозки... Ну попались своолочи. Но ведь многие дети счастливы в приемных семьях. В России свои матери и приемные тоже к сожалению иногда убивают детей, просто об этом почти никогда ничего не знают.
    кроме того, если я не ошибаюсь, Россииский закон позволяет усыновлять только больных детей /хронически, или рождённых с пороками/, вобщем здоровых детей вывозить запрещено.

или я что-то путаю?

и ещё я слышала, что нередки случаи, когда дети, вывезеные из бывшего СССР страдают психическим отклонением таким, когда сами себя бьют и колечат (головой бьются обо что-нибудь, или ручёнками себя до синяков сжимают) - это последствие того, что в младенчистве (с рождения и первые год-два) они были обсолютно заброшены /neglect называется/,
    когда их на руках не держат, на плач не подходят...

вобщем, всякое, конечно бывает, но по-моему в большенстве своём - это святые люди, и проходят через ад, чтоб ребёнка этого вывезти и дать ему нормальную жизнь

Мой Профессор по Accounting усыновил 5-рых детей из Рашки /все с психическими отклонениями или задержкой в развитии/, все дети от одной матери. Ещё один ребёнок там остался /или позже она родила?/, но они уже не потянут... или по крайней мере, не планируют в ближайшем будущем.
    так вот, я видела, как он еле на ногах стоит от усталости /девчёнка младшая очень капризная, да ещё приболела - он её всё ночь на руках укачивал/,
    работает на 2 работах, чтоб обеспечить их и жену, которая целый день этими детьми занимается.
    Любящий счастливый человек! я бы ему сама памятник поставила, честное слово!
    Мне от знакомства с такими в светлое и доброе верится и жить долго хочется, и тоже что-нибудь доброе делать
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

мур мур? Пенелопа's Avatar

Аааааа!!! Я знал, что ты откликнишься! Аааааа!:angel:
    А вы слышали, чтоб российская семья усыновила американского ребенка и убила его?
    Мазут, ты хороший художник! :lol:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Мой Профессор по Аццоунтинг усыновил 5-рых детей из Рашки /все с психическими отклонениями или задержкой в развитии/, все дети от одной матери. Ещё один ребёнок там остался /или позже она родила?/, но они уже не потянут... или по крайней мере, не планируют в ближайшем будущем.
    так вот, я видела, как он еле на ногах стоит от усталости /девчёнка младшая очень капризная, да ещё приболела - он её всё ночь на руках укачивал/,
    работает на 2 работах, чтоб обеспечить их и жену, которая целый день этими детьми занимается.
    Любящий счастливый человек! я бы ему сама памятник поставила, честное слово!
    А я вот слышал что в Америке духовности нет, что кругом одни материалисты которые только и думают о том где бы следующий доллар заработать. А вот в России (опять же если верить слухам) все такие духовные-доховные, только и думают что о добром и вечном. Может я чего не так понял?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)