Кетчупом??? Ты уверенна? А что-за полезные свойства в этом продукте?Originally Posted by Y.Gustov
Кетчупом??? Ты уверенна? А что-за полезные свойства в этом продукте?Originally Posted by Y.Gustov
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
в томате есть какието своиства. намажь, потом скажешь если помогло.Originally Posted by EUROPEAN
Я люблю животных. Я очень люблю животных. Я их просто обожаю. Я понимаю ваше состояние к любимому попугаю. Если бы я знал чем намазать ему лапы, то незамедлительно посоветовал бы... но я не знаю... Но вот из своего личного опыта - дайте ему молотком по клюву, он про лапы-то и забудет. Это как говорят-то? Клин клином вышибают. Я никого не хотел обидеть, а если обидел - глубоко извиняюсь и раскаиваюсь в сказанном...
Обидчик. :34: :grum:Originally Posted by Мазут
Европиан, срочно даваы ему на лапки Алоу Веру, поверь мне, ему понравитьсяOriginally Posted by EUROPEAN
Оффтоп, но я подумала ляфемегаврила ошпарился...и бальницу папал...вот...а алоа вера самое самое хорошее при ожогах, он при прикосновение аж зачирикает...будешь мазать ему лапку частенько.
Я тоже, к сожалению, не спец по попугаям. Оль, есть какая-то круглосуточная ветеринарная помощь или что-то в этом роде, где можно проконсультироваться?
У моего папы тоже был попугайчик. Кеша. Сидел он на балконной двери, а жена отца эту дверь и захлопнула... вообщем... хвост с кряльями на балкон полетели, а голова в комнату... чем намазать ранненое место не знали они и пришлось похоронить его... А Гавриле повезло.. крупно повезло... что его хозяйка в это время крышкой кастрюлю не накрыла, а так бы кушали суп и причитали со слезами "Гаврилушка, Гаврилушка... ну и вкусный же ты зараза... и наваристый..."Originally Posted by Дуня Китаева
карочи , птички моя слабасть был у меня Гошка ...хых ... голуби сцуки прилитали и садились на подоконник , мало того что они на него гадят .... но ветеренар сказал что от них и передалась какаято птичья балезнь ...карочи Гоша умер ...
лапки карочи хоть бальзамамом после бритья наверно мазать можно , главное что б карочи успакаивающие кожу .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|