"С лёгким паром" там на каждый Новый Год и 9/11 здесь.
"С лёгким паром" там на каждый Новый Год и 9/11 здесь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Псеня Года и Голубой огонёк. Эти передачи живы и поныне.
Я недавно скачал себе Песню Года 71,72,73 и 74....Originally Posted by Дуня Китаева
Какой ужас... Песни прекрасные, но всё остальное.... Например все песни поют всего несколько исполнителей. По очереди, по кругу. Их не обьявляют. Авторов песен - да, а певцов нет.
В какой-то из этих Песен, один из певцов ВИА начал петь не вовремя. Замолчал, потом снова начал вовремя... "Фанерное поколение" этого не поняло бы.. :grum:
Псеня года сосет большое время. Голубой огонек теперь исключительно для голубых. А для реальных пацанов и девчонок есть “неголубой огонек” по RenTV.Originally Posted by Дуня Китаева
А в те годы то как мы все любили нашу эстраду. Я, конечно, не хочу обобщать, но в моей семье Песню года любят и по сей день.Originally Posted by Akela
"Через годы, через расстояния,
На любой дороге, в стороне любой.
Песне ты не скажешь до свиданья,
Песня не расстанется с тобой".![]()
Совершенно верно. И у меня. И я. И до сих про.Originally Posted by Дуня Китаева
Просто те, самые первые передачи вызывают смех... У меня. А моя мама, когда я ей показал - плакала.....:(
Раз в год гала концерт Песни года посмотреть не трудно. Всё же это не "Санта-Барбара" - сериал на несколько лет. Может он и интересный, ну уж очень по времени продолжительный.Originally Posted by Поручик Ржевский
![]()
Акела, да что мама. Я сама плачу - ведь и я тогода девчонкой сопливой была. :evillaughOriginally Posted by Akela
ой, "Санта-Барбара" - СисИ, Круз Кастильо, Джина, Мэйсон......Родные...
*вспаминаит*
Неужели от начала и до конца посмотрели? Все серии? :confused:Originally Posted by Alisa27
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|