Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Виндоуз и пираты

Novice

Quote Originally Posted by смешно
    Американцы вообще-то честный в натуре народ и старается соблюдать законы. У меня есть знакомые, которые имеют дома по 2-3 компьютера, это не значит что они богатые, здесь так принято, типа у детей один, у него, да и лаптоп. Так вот...например им надо uprage to Windows XP или новый МС оффис, даже я, как честный русский,купил-бы 1 комплект, а они на каждый комп. по комплекту.... Во какой высокий уровень сознательности! :wink:
    мАлАдцы ) хотя я (как экономист) вложил бы эти деньги во что-нибудь более полезное и выгодное.
    Ты наверное имеешь в виду американцев, которые родились(!) в США, то есть не приезжие.
    Ха, ну и нафига этот уровень сознательности, лишний раз покормить руководство Микрософта, вот это я не понимаю, пользователю от этого легче не станет. Хотя в России тоже стала входить в моду покупка лицензионок (может из-за того что стали чуть дешевле, не знаю). А так у нас, например, в нашей локальной сети, как только в России появилась лицезионная версия виндов XP и Officе'а, некто сразу же купил её и записал на наш главный ftp-сервер (один из ~сотни) для всех, то есть получается, что даже не надо ничего покупать вообще, всё получаешь бесплатно. Вообще из-за нашей сети я уже несколько лет ничего не покупаю, никаких программ, + ещё смотрю фильмы с сервака тоже бесплатно (сервак пополняется новыми фильмами довольно быстро)

Насчёт количества компьютеров, я могу сказать чьл в России та же самая история. У каждого 3-го или 4-го пользователя дома стоит 2 или 3 компьютера. У меня, у самого раньше их было два, один для меня, другой для брата, 2 одинаковых навороченных компьютера. У мамы свой комп на работе. У отца свой laptоp (обязан его иметь при себе по роду своей деятельности).
    Лучше умереть, не думая о смерти,
    чем думать о ней, даже если она не грозит...

Level 2 User IZVERG's Avatar

на счет сознательности америкосов тут ты паря загнул не хило. да любой американец (от 10 до 40 лет) знает как взломать какую нить прогу или достать на холяву. да што там говорить пол америки смотрят тот-же директ тв бесплатно а про комп в котором дети разбираются на уровне хакеров я уж помолчу.

Novice

на счет сознательности америкосов тут ты паря загнул не хило. да любой американец (от 10 до 40 лет) знает как взломать какую нить прогу или достать на холяву. да што там говорить пол америки смотрят тот-же директ тв бесплатно а про комп в котором дети разбираются на уровне хакеров я уж помолчу
    Проработав почти 10 лет в IT в Америке почему-то совершенно не разделяю подобных взглядов...
    CatBegemot.net | Dating for FREE | Zealus.com
    Good, bad... I am the guy with the gun!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)