мАлАдцыOriginally Posted by смешно
) хотя я (как экономист) вложил бы эти деньги во что-нибудь более полезное и выгодное.
Ты наверное имеешь в виду американцев, которые родились(!) в США, то есть не приезжие.
Ха, ну и нафига этот уровень сознательности, лишний раз покормить руководство Микрософта, вот это я не понимаю, пользователю от этого легче не станет. Хотя в России тоже стала входить в моду покупка лицензионок (может из-за того что стали чуть дешевле, не знаю). А так у нас, например, в нашей локальной сети, как только в России появилась лицезионная версия виндов XP и Officе'а, некто сразу же купил её и записал на наш главный ftp-сервер (один из ~сотни) для всех, то есть получается, что даже не надо ничего покупать вообще, всё получаешь бесплатно. Вообще из-за нашей сети я уже несколько лет ничего не покупаю, никаких программ, + ещё смотрю фильмы с сервака тоже бесплатно (сервак пополняется новыми фильмами довольно быстро)
Насчёт количества компьютеров, я могу сказать чьл в России та же самая история. У каждого 3-го или 4-го пользователя дома стоит 2 или 3 компьютера. У меня, у самого раньше их было два, один для меня, другой для брата, 2 одинаковых навороченных компьютера. У мамы свой комп на работе. У отца свой laptоp (обязан его иметь при себе по роду своей деятельности).

Reply With Quote