а почему вы всё еще вместе?
в подобных отношениях у каждого свои причины продолжать это мазохизм
а почему вы всё еще вместе?
в подобных отношениях у каждого свои причины продолжать это мазохизм
Совершенно согласен с MSN-ом. Как бы не было страшно и больно, надо рвать.
Еще вчера.. Потому что с каждым днем все сложнее.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да если бы у нее получалось, она бы порвала и с нами не советовалась. Не может. Значит надо технологию подсказать, только подсказчик должен быть с аналогичной "тонкой душевной организацией", которому самому все это тяжко далось в свое время. Я Вас правильно понял, Остров?Originally Posted by Akela
технологию чего, Михаил?
подсказывать что ?
ведь каждая ситуация индивидуальна по-своему
даже в случае когда учавстующие лица очень похожи
то что подходит для одной пары, не подойдет для другой...
Монашка, не я же за подобным советом сюда обратился.Originally Posted by Монашка
А вообще, если гомосексуализм не извращение, то почему мазохизм да? Может так в щастливых муках и проживут?
я где-то сказал что мазохизм извращение???Originally Posted by Mikhail-u
это может быть даже удовольствием кстати, ну тем кому это нравится конечно...
а совет... дак вы ж его сами и далиотсюда и мои вопросы возникли......Значит надо технологию подсказать, только подсказчик должен быть с аналогичной "тонкой душевной организацией"...
Технология - это как раз был бы совет. А я попытался прояснить, чего Остров ищет.Originally Posted by Монашка
Мазохизм перед Вами клеймили другие товарши: см.
ага, таки клеймили, но извращением таки никто не назвал...Originally Posted by Mikhail-u
и опять-таки вернусь к советам: именно поэтому и спросила!!!технология это что-то типа: 1, 2, 3...технологию чего, Михаил?
подсказывать что ?
а так можно в отношениях?
у меня не получалось...
а у вас?
Я даже не за советом, а, скорее, за поддержкой пришла. Советовать в таких вещях невозможно. Тем более, что я сама понимаю, что вариант здесь всего один...только это сказать легко, а сделать - уже другой вопрос. В общем, я сама не знаю зачем эту тему открыла, но всё равно - спасибо всем.Originally Posted by Mikhail-u
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В отношениях - нельзя, а в разрушениях (отношений) - иначе нельзя. Если твердо решил изничтожить что-то, надо свести операцию к механическим действиям. Есть возражения?Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|