Что решать, если на одной чаше весов она с сыном, а на другой он, весь бедный и несчастный. Это же русская женщина.Originally Posted by АнютиныГлазки
Что решать, если на одной чаше весов она с сыном, а на другой он, весь бедный и несчастный. Это же русская женщина.Originally Posted by АнютиныГлазки
Моя подруга дочка такого же алкоголика. Выросла с осознанием собственной ненужности, уверена в том, что ее любить не за что ("папочка пил, потому что ее не любил, занчит. ее любить не за что"), всю жизнь угробила на каких-то мерзавцев, которые ее ни в гроше не ставят.
Если женщине себя не жалко, пусть хотя бы ребенка пожалеет. Еще Платон сказал "Пьяница рождает пьяниц".
Я тоже считаю: "резать к чертовой матери".(с)Originally Posted by Пармезанша
Ну а пьет-то он почему?
К сожалению от алкоголизма не выздоравливают.
Возможна ремиссия, как правило после лечения, когда человек не пьёт, иногда годами. Сорваться может в любое время.
Если ещё не сильно деградировал, то прогноз лучше.
В любом случае им лучше расстаться ради ребёнка.
Всё суета и томление духа
Da yж... "Коня на скаку остановит, в горящую узбу войдёт..."Originally Posted by alex-32282
Для меня это- форс-мажорная ситуация. :roll: Самостоятельная женшина сознательно губит свою жизнь и жизнь своего ребёнка, ради алкоголика. Получается, что пьющего мужа она любит больше себя, а главное, больше чем сына. :x М-да. Уходить и как можно быстрее.
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
К большому сожалению, про алкоголизм это правда- это на всю жизнь, но есть возможность притормозить процесс, года на 1-5. А потом человек уже сам выбирает, что лучше.Originally Posted by Tester
Он был купирован на 1 год, но по окончании срока отказался от дальнейшего лечения.
В конце-концов в России лечение от алкоголизма уже не вызывает шока. Если человек к чему-то стремится он на это идет сознательно, сам.
Пить и делать деньги не совместимо, так же как и пить и пытаться воспитывать.
Если человек боится сорваться, он повторно сам идет на лечение.
Но что его двигает к этому? Ведь это больше перестраховка перед неслучившимся фактом.
Почему он боится сделать этот шаг? Он боится реальности?
Алеkc,
говоря о страхе перед реальностью, вы намекаете, что он пьет по неким обьективным причинам, как например-разлад в семье? Тогда тем более, развод им необходим....
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
потому что алкоголик...Originally Posted by alex-32282
Don't get mad - get even..!
а разлад в семье, потому что он пьёт... catch 22Originally Posted by Шутка
Don't get mad - get even..!
Иногда человеком двигает страх, что у него уже ничего лучше не будет. В семье плохо, а без нее вообще пропасть.Originally Posted by Шутка
Отсюда и потуги "Я сам брошу". Ему верят, потому что понимают, что действительно останься он один, он окажется в пропасти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|