Емерсон, убери свою аватару. Оспенная пилотка не возбуждает.
Емерсон, убери свою аватару. Оспенная пилотка не возбуждает.
Мужщина должен ожидать таких же отношений к себе, какие он показывает ка женщине. У вас должен быть симбиоз.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка тяжело вздохнула......................и пошла тащить попкорн.Originally Posted by Leon93
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да ну тя Емерсон, придумаешь тоже "свозить в маникюрный салон"......я лучше мужика у мартена поставлю, тоись на кухне, пусть писчу готовит и думает заодно о духовной, ну чтоП когда я значит из салона вирнусь - обедами меня кармить и всяческими беседами услаждать. :sfs:Originally Posted by Emerson
А кто денег в семье больше зарабатывает?
Ну когда Любовь и идилия, Когда затапливает ванную по вине соседа или когда смываешь унитаз он весь вытекает на пол..это когда он говорит:
-Нет ты женщина ты такое не должна делать...я сам
а она не поддается и в ответ:
-Я женщина, я почищу...
А вот такое я видела. Вот это уважение. Вместе почистили.
Монашка, про побрызгать я поняла не специально, По забывчивости, рассеянности. вот прикинь забыла девушка прокладку использованную в ванной. И если муж/парень её любит, спишет на рассеянность и выкенет сам. Но другое дело когда это повторяется изо дня в день. Просто кто-то может быть из двоих более рассеянным чем другой.
именно это я и имела в виду...Originally Posted by Bashmachnica
![]()
А ето важно сейчас? Ситуация гипАтетическая....в том смысле, что возить меня в салон нинада. Я сама могу отвезти себя, куда захочу. Пусть лучше делом займется каким полезным. Кухня для примера. Ну пусть бы Улицкую почитал и мы бы за ужином обсудили основную психологическую концепцию "Казуса Кукоцкого".Originally Posted by Экспортёр
А что если муж больше зарабатывает ето критерий для того кому в семье сегодня ужин приготовить? Памойму ето не должно быть проблемой ни для того, ни для другого из партнеров.
Когда реч о партнерах- то действительно не проблема..Т.е уже ясно сколько платить кому.Originally Posted by Саломея
Не, готовить должна женьщина. И чем лучше тем получится дольше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|