В крупных фирмах паралегалам платят намного больше. Мне говорили, что паралегалы в моей фирме получают около 80К в год.Originally Posted by Leon93
В крупных фирмах паралегалам платят намного больше. Мне говорили, что паралегалы в моей фирме получают около 80К в год.Originally Posted by Leon93
oмайгад
ЩаЗ запою! Прямо в слух на рабочем месте! :grum:Originally Posted by МузЫкант
Не верю! Вы их пейчеки бачили? Столько адвокатам начинающим положено.Originally Posted by Manunya
Начинающим адвокатам в других фирмах - может быть. В моей фирме адвокатов начинают с больше, чем 125К в год. Это больше, чем где либо.Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Originally Posted by Экспортёр
то место в припеве, женским вокалом
ага
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Manunya
любой проджект мэнеджер делат столько же
но не любой проджэкт менэджер горбатит так как ЛОЕРА
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
А Вас туда, извините, после Compton Community College туда взяли?! Тот то! ЖеOriginally Posted by Manunya
Нет. А девушку кто то заставляет идти в коммунити колледж?Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
А Вы думаете она в UCLA поступит? Аня, поступишь?Originally Posted by Manunya
"Свежим" иммигрантам туда ой как не просто! По себе прочувствовал. Даже когда по знаниям проходишь, по зузе - нет... Или наоборот
Originally Posted by МузЫкант
Слово "горбатит" никак не связано с большими зароботками. Потому как в Америке рынок давно устоявшиеся и " загорбатить" можно тыщ 50-70..
Все что выше -это везенье, удача....или халява.( что просто чудо!)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|