Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Dva voprosa

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Dva voprosa

Quote Originally Posted by aprilw
    а) немного не поняла, к кому это да относится. у меня просто форум уже пару дней глючит, так я пытаюсь понять...
    Относится к "сусликам": группе пользователей, активно и злостно мешающих нормальному общению на форуме. Их мало, но портят общение весьма активно и эффективно. К подавляющему большинству пользователей форума, как и сказал Акела, это не относится, и не должно никак влиять на глюки с форумом.

Задача администрации - всеми мерами способствовать дружелюбному, "нормальному" общению на форуме, и если есть несколько сусликов, даже если они ветераны, которые активно наезжают, подъёпывают, хамят, шантажируют и всячески портят жизнь другим пользователям, администрация может использовать любые доступные методы по избавлению форума от этих сусликов.
    б) на старом формате точно была. не понимаю, почему бы ее не добавить. хотя бы в течении часа после того, как был размешен пост...Я-то ничего плохого не пишу, просто иногда напишу , а потом думаю"ну и на фига?" и нне неохота, чтоб все форумчане были свидетелями моих настроений..
    Понимаю, но пока что администрация считает что возможность в течении часа редактировать свои посты - более чем достаточна, и в тех редких случаях когда этого не хватает, или небходимо удалить сообщение, можно всегда обратиться к модераторам или админам.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    . Понимаю, но пока что администрация считает что возможность в течении часа редактировать свои посты - более чем достаточна, и в тех редких случаях когда этого не хватает, или небходимо удалить сообщение, можно всегда обратиться к модераторам или админам.
    Кот, спасибо за ответ,
    а почему она так считает? почему я просто не могу убрать свой пост, без того, чтобы другие терялись в догадках, что ж я там такого написала и вытерла? В чем пойнт? Почему я должна зависеть в этом от доброй воли и наличия свободного времени у модераторов?
    Можно обьяснить мне заднюю мысль? буде она есть?

редкое животное цепной_кот's Avatar

почему я просто не могу убрать свой пост, без того, чтобы другие терялись в догадках, что ж я там такого написала и вытерла? В чем пойнт? Почему я должна зависеть в этом от доброй воли и наличия свободного времени у модераторов?
    Можно обьяснить мне заднюю мысль? буде она есть?
    Тема эта уже обсуждалась. А "задняя" мысль такая: хорошо бы всем думать прежде чем ставить что-то за что потом может быть стыдно.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

ой, блин, ну причем тут стыдно. настроение поменялось. к примеру..

Но и в тех случаях, когда ты прав..Разве не луче, если уж человек
    написал/ разместил то, за что ему
    действительно должно быть стыдно, что человек раскаялся и полностью это стер, до того, как другой успел, к примеру, прочесть и обидеться?

ПыСы чего ты злишься, кстати. я свою точку зрения высказываю, на мой взгляд, ничем не хуже твоей..
    Когда-то же была эта опция, и ничего страшного не проишодило. не более, чем сейчас, так уж точно
    а что обсуждали уже-простите, не видала.бывает

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Тема эта уже обсуждалась. А "задняя" мысль такая: хорошо бы всем думать прежде чем ставить что-то за что потом может быть стыдно.
    и зачем тогда опция редактировать вообше?
    Думать надо...прежде чем..и т.д...
    Ты вообше, сдается мне, рассматриваешь все с точки зрения каких то нарушений..
    а я, может, написала поэму, а потом застеснялась... Мало ли.
    Нельзя ждать от всех худшего..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)