да нет, Динамо или ...??? (нет, тут конечно не Олежек, спору нет) вот тут вы очень сильно ошибаетесь, не, я конечно понимаю, очень хочется напомнить оппоненту о его одиночестве, о никчемности его существования, но увы - мимо.
да нет, Динамо или ...??? (нет, тут конечно не Олежек, спору нет) вот тут вы очень сильно ошибаетесь, не, я конечно понимаю, очень хочется напомнить оппоненту о его одиночестве, о никчемности его существования, но увы - мимо.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ошибаетесь, моё пребывание на форуме не является причиной одиночества или отсутствия радостей в жизни реальной.. На форум меня приводит желание общаться с любимыми и уважаемыми мною форумчанами. Из форума я питаю нужную, полезную информацию, и наслаждаюсь общением с интерестными людьми.. здесь их ОЧЕНь много.. и что закономерно.. эти приоритеты мои не отличаются от жизненных.. понимаете что я имею в виду?? Так что послала я далеко не себя.. а послала я необузданное желание потерявшихся в этой жизни людей лезть из кожи вон в постоянном поиске тлеющих угольков дабы разжечь из них пожар.. ради чего..интерестно? неужели действительно нет вещей в жизни более важных? или вы просто хотите обратить на себя внимание??? По любому.. жалко мне вас честное слово..Originally Posted by Dinamo
ПС: Интерестно как у вас разговорная речь меняется однако... вы с друзьями под одним ником пишите?
Карина!!! Да что же такое(( Немедленно верни свою фотку!!:evillaughOriginally Posted by Карина
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Котёнок, вот к этому я и веду, что нельзя лишать человека общения с его друзьями, а вполне возможно и с близкими людьми, только потому, что кому-то этот человек не нравится. Я за вас искренне рад, что у вас в личной жизни всё так хорошо. Но ведь вы не одна здесь, я уверен, что на этом форуме существует очень много людей, у которых кроме этого форума вообще больше нет общения, и лишать таких людей общения - это очень подло.Originally Posted by Кошечка
Динамо, просто так ничего не бывает.. есть форум, есть правила поведения на форуме, есть администрация следящая за тем что бы эти правила выполнялись.. если у человека.. которому якобы здесь нравится не хватает мозгов вести себя подобающе.. это вина не чья иная как этого самого не культурного человека.. Более того.. бан на ровном месте явление редкое, и крайне экстремальное.. Люди чьё поведение не соответствует правилам форума получают предупреждения (да да.. во множественном числе).. а это значите не одно, не два .. а ТРИ!!! Представляете?? вам ТРИЖДЫ!!!! дают возможность остепениться.... А вот теперь скажите мне.. пожалуйста... этот форум ваша жизнь.. вы без него дня не можете.. у вас других интересов нет.. БУДИТЕ ЛИ ВЫ! намеренно игнорировать предупреждения администрации (три! заметьте).. и рисковать доступом к такому не заменимому для вас способу общения???? Если да.. I'd say.. you should be banned!Originally Posted by Dinamo
Но Славча не дремлет...Originally Posted by Slavcha
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Миша,раскрой глаза вот так---> :2::bis: Это же Я:evillaugh :angel:Originally Posted by Aвгур
как только так сразу....Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Кошечка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|