Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: Кто платит?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Газончик.. я уже слишком стара, для проституции..
    Ух, как ополчились.. :P
    Это просто у них крыша едет от одной мысли, что они прокатят кого-то на халяву :twisted: .
    А интересно, а если просто пивком угостить или вином и без последствий, а просто так, за компанию. Это как?
    Слабо или в порядке вещей.?

интересно девки пляшут...

Default Re: Кто платит?

Ваш знакомый, не самый близкий друг, просто хороший знакомый, приглашает Вас провести с ним отпуск. Ну взбрело ему в голову.. Может планы какие..
    А вы в это время в отпуск не собирались, у вас планы другие были ( в материальном смысле) Но он настаивает и готов оплатить тур.
    Примете ли приглашение, удобно ли это , что он платит ( не самый близкий человек)?
    На всякий случай удостоверься у него что твоя поездка ни к чему тебя не обяжет. Если здесь проблем нет - собирай барахло и езжай. Ты контролируешь ситуацию. А там видно будет
    цирк с конями

Forum Master Шутка's Avatar

Default Re: Кто платит?

Ваш знакомый, не самый близкий друг, просто хороший знакомый, приглашает Вас провести с ним отпуск. Ну взбрело ему в голову.. Может планы какие..
    А вы в это время в отпуск не собирались, у вас планы другие были ( в материальном смысле) Но он настаивает и готов оплатить тур.
    Примете ли приглашение, удобно ли это , что он платит ( не самый близкий человек)?
    Если вы в принципе готовы перевести ваши приятельские отношения в интимно-любовные :wink: , то конечно поезжайте. Если не уверены (или не хотели бы), то на вашем месте, я бы отказалась от такого предложения.... или заплатила бы сама за поездку.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Я бы не стала ехать за его счёт.(Не хочу быть кому-то должной ни в чём :evil: ) На словах он бескорыстно обещает прокатить, но расплачиваться то надо. Так сказать отблагодарить. Если ты и сама не против чего-то большего, :wink: чем дружба, то едь и не задумывайся. А если радикально против, то зачем тебе такие приключения?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

А что вообще за человек-то ?Сколько знакомы? Не маньяк какой? а то кто их разберёт...Всё зависит от ваших отношений ,если потенциальный любовник-тогда чё думать-то, на чемодане сидеть пора.А если в плане дальнейших любовных отношений он не высвечивается -тогда зачем ехать.Само предложение такого плана уже имеет в виду секс.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Redneck
    ... может вы нравитесь ему
    вот и я об том же: бесплатный сыр бывает тока в мышеловке...
    ну нельзя же это рассматривать как плату.. вдруг процесс случится обоюдоприятным.. Тут ведь бабушка надвое сказала.. Может именно ты за его деньги и тур и удовольствие получишь..
    Теперь я еще больше сомневаться стала.. 8O
    Если сомневаешься в своём личном отношении к нему, не определилась, или просто не собираешься что либо планировать на него для будующего, но согласилась составить человеку свою приятную компанию, поставь цель - со временем вернуть деньги. Пусть поймёт что ты не намерена его привязывать к себе каким бы то ни было образом...он же изо всех сил старается завоевать твоё внимание...И что-бы ему было не так обидно за потраченные на тебя время и деньги, верни ему хоть финансовую часть.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Quote Originally Posted by Redneck
    ... может вы нравитесь ему
    вот и я об том же: бесплатный сыр бывает тока в мышеловке...
    Бесплатный сыр в мышеловке бывает обычно для второй мышки. :lol:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Если это не муж и не любовник, ехать за его счет (как бы ему этого не хотелось) просто не надо. Потому что это к чему-то обязывает (это "что-то" бывает разным). А зачем чувствовать себя обязанной чужому человеку?
    Я не ревнивая, но хату спалю

навасЁлл Annya's Avatar

конечно, можно надеяться на то, что все отпуск пройдет хорошо, и что он вам понравится и.... а что, если все будет наоборот? потом ведь от него не отвяжешься, даже если деньги вернешь. а уж совсем worst case scenario, если он оскорбится твоим отказом на дальнейшие отношения, то может использовать тот факт, что ты поехала за его счет против тебя, пустить слухи... потом ничего не докажешь...
    я бы даже и думать не стала, не поехала бы и все.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Быть у кого-то в долгу осчусчение не из приятных.
    Хотя если бы я был одиноким, застенчивым и оч. богатым, а любовь мне затуманила мозги, то может поступил бы так же, как он.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)