Манюня,а сколько лет ты замужем была?
Мой муж? Вряд ли. Он бы мне сказал. Скорее, кто то под него маскировался. И че сказал?:evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
oмайгад
5 лет. Жили вместе почти 8.Originally Posted by Opium
oмайгад
Манююююняяяяяяяя!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! (завидую канешна са страшной силой) но искренне желаю доброго человеческого счастья тебе и маиму любимаму Зюзику.. (горестно вздЫхаит)...
Отдельное спасибо эЛэЛским рикрютерам.. занявшимся обустраиванием Зюзикиной новой жизни и форуму Русская Америка соединившему два любящих сердца... (фканец разрыдалась)
Для злорадствующих отдельная просьба написать все несоответствующие теме и канонам человеколюбения вопросы на кусочке туалетной бумаги и использовать сей атрубут по направлению..
ПС: Ангил тут кароче вся точе крыльЯми машЫт машЫт.. радуицЦа.. за МаЗюзинский союз... одаривает меня карочи жаркими пацылуями (пугаюсь я фся карочи ат такова дьявольскава тимпираминта)... и шлёт пламенный Тарантайский привет
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААаааааааааааа :bis:
Originally Posted by Manunya
Манюня,а ты мужу все рассказывала?;-)
Коша, Зюзик виртуально твой, как оказалось. Типа, мне телом, а тебе душой, да да. Вообщем, тебе вершки, а мне корешки. :lol:Originally Posted by Кошечка
Фотки в студию! :lad:Originally Posted by Кошечка
oмайгад
На данный момент, ага. :lol:Originally Posted by Opium
oмайгад
Щастливчик...Originally Posted by Manunya
Если не лох...
вот так фсигда... а мне каришки???? КТОНИБУДь!!!! ёлки маталки... дайте хоть раз подержацЦа за каришок!!!! ну чё за дила внатури.. жлабы какиита :47:Originally Posted by Manunya
хихи.... миняю на каришок! :shura:Originally Posted by Manunya
Манюня, молодец что вернулась.
/целует Манюню/
спасибо, что поделилась с нами столь личным
желаю, чтобы все прошло цивилизованно.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|