ДА лааааааааадно, она после кроссовок ни на какие каблуки не захочет влезать...и ноги отдохнут.Радоваться надо а не огорчаться.:evillaughOriginally Posted by Serge7
ДА лааааааааадно, она после кроссовок ни на какие каблуки не захочет влезать...и ноги отдохнут.Радоваться надо а не огорчаться.:evillaughOriginally Posted by Serge7
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
кросовки больший враг чем туфли...Originally Posted by Slavcha
пачему? кросовки, хуже чем туфли на каблуках, да?Originally Posted by Монашка
Всем привет!
Первое, что сделала моя ам свекровь - с вежливой улыбкой сообщила мне, что, мол, в нашей местности никто в такой, как у тебя, обуви, не ходит.
Опять же на работе тоже требовалось быть в кроссовках.
И вот что произошло. Ножки, которые привыкли ходить всю жизнь на каблуках,никак не могут перестроиться на кроссовки. И теперь для того, чтобы они отдохнули, приходится подыматься на носки и стоять некоторое время в такой странной для американцев позиции.
Как сказала одна моя землячка, ей даже пришлось к доктору обратиться по этому поводу. Так вот дядя доктор сказал - не мучайте свои стопы, если они привыкли к каблукам, то хотя бы иногда все-таки носите прежнюю обувь.
Поэтому кроссовки кроссовками, а я все равно хожу на каблуках, наплевав на косые взгляды наших деревенских дам. Им нелегко понять, как это можно использовать такую обувь.
кроссовки хуже чем туфли вообще, даже самые лучшие кроссы...это обувь для спорта, для hiking...Originally Posted by noincomingcalls
в них таки удобнее, просторнее, но потом достаточно проблрматично подбирать обычную обувь
эт конечно если кроссы достаточно постоянно носить
IMHO from experience...
ну есть же специальные красовки для ходьбы...Originally Posted by Монашка
просто я кросовки не часто ношу, хатя у меня их и много.
Аня ну где ты там?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
спроси у подиатриста чего лучше для ступни, кроссы для ходьбы или туфли на маленьком каблуке/танкетке.Originally Posted by noincomingcalls
я лично в кроссах мучаюсь всегда... час в спортзале еще выдерживаю и всё... для хайкинг купила бутсы, страшнючие, но удобные и не кроссы...
да не, я ж не только на каблуках ходила, повторяю, я не враг себе!Originally Posted by Galkab
раньше носила туфли на каблуках, потому что восновном сидела,
любила также открытые лапти без каблуков... сейчас о каблуках даже подумать страшно прийти на работу,
а в открытых лаптях просто нельзя...
дико добивают макасины или туфли без задника с носками, как некоторые носят !!! :mads:
их можно носить с колготками, но на улицу летом тогда точно не выйдешь...
а по поводу кроссовок, я купила себе офигенно удобные несколько пар ,
мне даже комплименты делают...как можно кроссовкам делать комплименты??? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|