Там просто можно руками и по-свинячему, до ушей в этих шримпах вымазатся.. да ещё и пива обпиться... так сказать простые людские удовольствия. Там даже вилок не дают. Вот где кайф.:evillaughOriginally Posted by Doctor03
Мясо одназначно рулит , свининка , гавядинка , баранинка ....
Рыба бесписты правельное мясо , но с костачками
Рыба это ваще не мясо , ну канечно я его ем , но карочи негатив
Вот в детстве мы были на рыбалке , так так нажрались ...
Рыба очень полезная и с калориями там полегче вроде , и ваще это вам не мясо
Там просто можно руками и по-свинячему, до ушей в этих шримпах вымазатся.. да ещё и пива обпиться... так сказать простые людские удовольствия. Там даже вилок не дают. Вот где кайф.:evillaughOriginally Posted by Doctor03
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
never been there.Originally Posted by Galkab
should defenetly go
рыбий жир апять же ....тоже веш палездная
Тебе приносят такую большую глубокую пиалу с супом типа, ну или соусом.. В нём плавает до ипёной матери огромных шримпов. А рядом ставят миску с нарезанным белым свежайшим батоном. Берёшь этот беленький хлебушек и начинаешь вымакивать супчик. Он очень перчёный, кстати, не все могут его кушать. НО если с холодным пивком- то класс.Ну и кароче вымакиваешь эту подливу. Остаются шримпы.. тут-то ты их и начинаешь пожырать... писец.:evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
Карочи до ресторанов я еще не дорос в финансовом плане . И карочи вот я был в магазини щас ,и пашол купить себе рыбу я , и вот иду и вижу что карочи сегодня сэил на курицу и карочи 50 працентов офф .... блиааааааааа купил курицу .
и немножка шримпав .
рыбу я предал получаеться .пазор .
Я вчера рыбу как раз и не предала. Пошли на суши.Originally Posted by Emerson
А ты в другой раз рыбу купишь, не переживай!. А такой хорошый сэил на курицу нельзя пропустить.:evillaugh
Галка, ты так вкусно аписала, теперь точно туда пойду.Originally Posted by Galkab
))
Пойди, пойди. Там кухня у них , как это называется... Луизианская, кажется.Originally Posted by noincomingcalls
А еще в епонском ресторане "Бенихана" тоже очень вкусно готовят,и кстати тоже , у тебя дод носом всё ето жарится. Ням. обожаю рыбу, и вообще весь сии фуд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|