У меня сейчас фамилия через дефис. Знаешь, какая морока расписываться!? :evillaugh
У меня сейчас фамилия через дефис. Знаешь, какая морока расписываться!? :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
неа. У меня фамилия рифмуется с фамилией "Armani".Originally Posted by Akela
Модильяни?Originally Posted by Satanika
Если честно, то я согласен с Рижанкой.. Зачем тебе головная боль через черточку?
Кстати одна моя знакомая после замужества взяла себе свою девичью фамилию как middle name.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я когда подавала на пасспорт, ввела в заблуждение паспортисток многочисленностью своих фамилий. А они все спрашивали: эта девичья, или эта, или ....
Через черточку оставила только из-за дочери, чтобы она не была "сиротой", если у матери совершенно другая фамилия.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Почти!Originally Posted by Akela
а мне очень нравитса фамилия Овечкин (у моего одноклассника была) :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Чудная фамилия. Я бы такого только жалела и боялась бы обидеть.Originally Posted by Slavcha
хоккеист даже такой есть Александр Овечкин, очень хорошо играет, звезда!Originally Posted by Slavcha
то, что я и сделала - и фамилия у меня теперь длинная-предлинная 8 букв до черточки, черточка, и 9 букв после деффиса:34: первая часть до черточки - русская, а после черточки - итальянскаяOriginally Posted by Satanika
а я думала, ты скажешь, У Олежика такая. а что, звучит красиво: Олег Овечкин:grum:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|