Нет, в голову я к ней залезть не могу. Но это могла быть защитная реакция (да-да). Другое дело, почему она возникла.Originally Posted by Монашка
Нет, в голову я к ней залезть не могу. Но это могла быть защитная реакция (да-да). Другое дело, почему она возникла.Originally Posted by Монашка
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Таки действительно неизвестно. Животная реакция на движение - это что такое?
я тоже щитаю что бойцовских пород собак нельзя содержать дома, в частном порядке. Над ними должны работать профессионалы. Животные и дети в доме несовместимы, независимо от породы собак (или другие животные) может произойти всякое, Никто и Никогда не сможет прочитать мысли не одного животного и поэтому, как каждый хозяин своей собачки клянется "она очень добрая, и не кусается" -неправда! Не может он ручаться за животное. Прежде чем заводить животное, надо все взвесить и хорошенько подумать. А если у вас появляются дети, то думать приходиться в три раза больше. Я бы за свое дитя загрызла бы любого, без суда и следствия.....
Не обязательно. Если вы бежите от собаки, то да, она будет бежать за вами.
Не согласна с вашим утверждением , что животное и дети несовместимы. Вы просто не знаете случаев, когда собака была нянькой для собаки. И вообще детей заводить опасно, если на то пошло.Originally Posted by klukva
Бездомные собаки - вообще отдельный разговор. Я лично снова склонна обвинять людей в том, что их на улицах так много.
Пассаж "ничего не получается" вышел из просмотра программы о именно таких кинологических центрах, куда привозят уже взрослых собак, которые ведут себя агрессивно и представляют потенциальную опастность для людей.С ними занимаются на каждодневной основе, пытаясь отучить от агрессивных привычек, кормят, отхаживают.Originally Posted by giving
Но к сожалению, многие собаки не поддаются и их усыпляют.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ислючения из правил всегда бывают. А случаев когда дети погибают от животних так же не мало, просто о них только сейчас говорить стали.Originally Posted by giving
1) Усыпить.Originally Posted by giving
2) В тюрьму, за халатность приведшую к увечью или смерти (соответствующая статья кажется имеется).
з) Содержать их можно только в соответствующих условиях (кинологический центр или зоопарк), обращаться с ними должны только профессионалы. Необходимо запретить размоножение этих животных, поставить всех их на учёт с целью регулярных обследований, давать им "успокоительные" препараты.
Я где-то читал что питбули размножаются исключительно в результате смешния кровей представителей одной "семьи". То есть каждый питбуль - ребёнок двух siblings. Не знаю правда это или нет, но если да тогда это обьясняет их поведение (они немного "того").
Решение завести собаку - достаточно серьезно. Беря в дом щенка, хозяин берет на себя и ответственность за живое существо. И потому обязан отвечать за все поступки собаки. А в случае с боицовыми собаками, чаще всего, приобретение связано не с какои-то необходимостью, а с обыкновенным "У соседа есть и я хочу".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|