Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 65

Thread: Собака в городе

Forum Hero giving's Avatar

Default Re: Собака в городе

Quote Originally Posted by Монашка
    а где я сказала что она больна бешенством?
    как бы вы назвали тот момент когда псина бросалась на ребенка, приступом радости?
    Нет, в голову я к ней залезть не могу. Но это могла быть защитная реакция (да-да). Другое дело, почему она возникла.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Таки действительно неизвестно. Животная реакция на движение - это что такое?

Forum Hero klukva's Avatar

я тоже щитаю что бойцовских пород собак нельзя содержать дома, в частном порядке. Над ними должны работать профессионалы. Животные и дети в доме несовместимы, независимо от породы собак (или другие животные) может произойти всякое, Никто и Никогда не сможет прочитать мысли не одного животного и поэтому, как каждый хозяин своей собачки клянется "она очень добрая, и не кусается" -неправда! Не может он ручаться за животное. Прежде чем заводить животное, надо все взвесить и хорошенько подумать. А если у вас появляются дети, то думать приходиться в три раза больше. Я бы за свое дитя загрызла бы любого, без суда и следствия.....

Не обязательно. Если вы бежите от собаки, то да, она будет бежать за вами.

Quote Originally Posted by klukva
    я тоже щитаю что бойцовских пород собак нельзя содержать дома, в частном порядке. Над ними должны работать профессионалы. Животные и дети в доме несовместимы, независимо от породы собак (или другие животные) может произойти всякое, Никто и Никогда не сможет прочитать мысли не одного животного и поэтому, как каждый хозяин своей собачки клянется "она очень добрая, и не кусается" -неправда! Не может он ручаться за животное. Прежде чем заводить животное, надо все взвесить и хорошенько подумать. А если у вас появляются дети, то думать приходиться в три раза больше. Я бы за свое дитя загрызла бы любого, без суда и следствия.....
    Не согласна с вашим утверждением , что животное и дети несовместимы. Вы просто не знаете случаев, когда собака была нянькой для собаки. И вообще детей заводить опасно, если на то пошло.

Бездомные собаки - вообще отдельный разговор. Я лично снова склонна обвинять людей в том, что их на улицах так много.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Мне не совсем понятен пассаж "ничего не получается". Это как? Что ж это за кинолог такой?
    И насколько я знаю, с собакой работают не менее нескольких лет. Это по-хорошему.
    Пассаж "ничего не получается" вышел из просмотра программы о именно таких кинологических центрах, куда привозят уже взрослых собак, которые ведут себя агрессивно и представляют потенциальную опастность для людей.С ними занимаются на каждодневной основе, пытаясь отучить от агрессивных привычек, кормят, отхаживают.
    Но к сожалению, многие собаки не поддаются и их усыпляют.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero klukva's Avatar

Не согласна с вашим утверждением , что животное и дети несовместимы. Вы просто не знаете случаев, когда собака была нянькой для собаки. И вообще детей заводить опасно, если на то пошло.
    Ислючения из правил всегда бывают. А случаев когда дети погибают от животних так же не мало, просто о них только сейчас говорить стали.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Прошу прощения за прополку мозгов, но сегодня я лично участвовала в данной дискуссии. Обсуждалась оч. нехорошая ситуация: собака бойцовской породы убила ребёнка. Вопросы:
    1) Что делать с собакой?
    2) Что делать с хозяевами?

з) Каких собак вообще можно содержать в городе и при каких условиях?
    1) Усыпить.
    2) В тюрьму, за халатность приведшую к увечью или смерти (соответствующая статья кажется имеется).
    з) Содержать их можно только в соответствующих условиях (кинологический центр или зоопарк), обращаться с ними должны только профессионалы. Необходимо запретить размоножение этих животных, поставить всех их на учёт с целью регулярных обследований, давать им "успокоительные" препараты.

Я где-то читал что питбули размножаются исключительно в результате смешния кровей представителей одной "семьи". То есть каждый питбуль - ребёнок двух siblings. Не знаю правда это или нет, но если да тогда это обьясняет их поведение (они немного "того").

в отпуске... надолго.

Решение завести собаку - достаточно серьезно. Беря в дом щенка, хозяин берет на себя и ответственность за живое существо. И потому обязан отвечать за все поступки собаки. А в случае с боицовыми собаками, чаще всего, приобретение связано не с какои-то необходимостью, а с обыкновенным "У соседа есть и я хочу".

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)