А чеснок не любит букашек..... За что ты его так?Originally Posted by смешно
А чеснок не любит букашек..... За что ты его так?Originally Posted by смешно
Last edited by Akela; 06-29-2005 at 10:48 AM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Короче, не могу удержаться и расскажу. У меня есть школьный друг и весь он из себя классный парень, но есть у него один недостаток (а у кого их нет) - он редко стирает свои носки. Ну и как следствие они у него воняют, ну и ноги заодно с ними. Дело усугубила его мама. Она по образованию микробиолог и из тех людей которые считают что они самые умные, всё знают, поэтому заслужили право выдавать свои безапелляционные мнения по любому вопросу, а другие с открытыми ртами должны внимать их мнениям. На самом деле, довести до состояния внимания у неё удалось только одного человека - её сына, да и то в довольно узком разделе микробиологии. Так вот, обьяснение вонючести ног своего сына она стала искать на молекулярно-клеточном уровне и пришла к выводу что всему виной грибковые бактерии, которые живут на ногах её сына и извести их невозможно, надо просто смириться с этим.Originally Posted by Slavcha
Отвлекусь, рассказав что видимо чувствительность нюхательных рецепторов у неё притуплена, поскольку как-то при заезде в Москву я вызвался отвезти её сыну (моему другу) посылку и она мне её принесла в отдельной сумке. Забежала она на минутку, оставила сумку и исчезла, но как только за ней закрылась дверь, я почувствовал что что-то не так: сумка страшно воняла мочой! Я её выбросил на балкон и позвонил ей вечером за обьяснениями. Она сказала что да, ей об этом известно и всему виной её кот, который пометил сумку и в её доме все сумки так воняют и помочь этому нельзя. На мой вопрос "а может их постиртать?" она сказала что всё равно их кот описает и смысла она не видит. Короче, передача её так и лежит на балконе, поскольку период полураспада запаха мочи кота Феликса ещё не вышел. Я соорудил над ней что-то наподобие Чернобыльского саркофага из старых тряпок и полиэтиленовой плёнки и, может, в следующий приезд в Москву к ней можно будет подойти без средств индивидуальной защиты...
Ну, это было отступление, а сейчас по теме - о ногах. Так вот, мамаша убедила моего друга что у него грибок и ничего с этим не поделаешь (ну не одевать же чистые носки каждый день, в самом деле) и мой друг так и порешил, ну и ничего не делает. И вот поехали мы как-то с ним в поход. Наши походы заключаются в следующем: мы долго-долго едем на машине, останавливаемся в кэмпграунде, разматываем удочки, забрасываем их, потом едем в ближайший магазин, покупаем мясо, рыбу и выпивку, жарим мясо, варим уху из свежекупленной рыбы, изрядно выпиваем и едем домой. Так вот, я за рулём, мы всё ещё в первой стадии похода, т.е. едем долго... И вдруг я чувствую что мне нехорошо: в глазах режет, в горле першит, голова кружиться начинает... В голову всякие мысли начинают лезть о террористах, горчичном газе и пр. Смотрю в последний раз на своего друга и вижу что он снял кроссовки и подставил свои ноги в носках к вентилятору воздуха в машине (внизу, в ногах есть такой, знаете) и причина моего плохого самочуствия не проделки бин, понимаете, Ладена, а носки моего друга, вернее запах от них... Короче, в ближайшем К-марте я купил пластиковые пакеты и потребовал чтобы он держал своё химическое оружие закрытым. Он обиделся, но ненадолго - только до фазы выпивания. Но мою просьбу соблюдает до сих пор. Такая вот история...
[QUOTE=Baba_Yaga] .. И вдруг я чувствую что мне нехорошо: в глазах режет, в горле першит, голова кружиться начинает... В голову всякие мысли начинают лезть о террористах, горчичном газе и пр.
:grum: :grum:
Про кота Феликса и эпизод вверху, что-то с чем-то :grum:
The best of Baba Yaga!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
КАШМАРРР!!!!
если серьёзно то носки конечно менять нужно каждый день но знаете ли есть такая наследственность что никуда не денешься...и тальки сыпать можно в носки и себе голову пеплом..но ...
Желательно носить обувь хорошего качества и из материалов которые дышут...и на травку почаще выставлять грабли свои под солнышко...шоб просыхали ..:grum:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А у меня не воняют, так как я почти всё время в открытой обуви хожу. Носки не помню когда вобще последний раз одевала. Ноги должны дышать, а не преть в обуви.
а когда ж ты носишь свои знаменитые бутсики :confused:Originally Posted by Satanika
Ну я же в них не каждый день хожу - раз в неделю, да и то не всегда. Сейчас жарко.Originally Posted by Монашка
понял, спасибо, я неправильно поняла тебя ранее, звиняйте!!!Originally Posted by Satanika
Коша думаю когда четыре лапы воняют - Это сильно...:evillaughOriginally Posted by Кошечка
Это КРУТА!!! только соседи жалуются.. так что надо будет прекращать лазать по помойкам :(Originally Posted by klukva
:shura:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|