Дело здесь не в "ГЛУПАЯ и УМНАЯ".Originally Posted by Krasota
Просто "ноги человеку даются только раз в жизни; и использовать их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Я уже не помню кто это сказал 8O
Дело здесь не в "ГЛУПАЯ и УМНАЯ".Originally Posted by Krasota
Просто "ноги человеку даются только раз в жизни; и использовать их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Я уже не помню кто это сказал 8O
Похоже на Карла Маркса высказывание.Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
А почему никто не голосует?
И всё-таки, предположим, ноги у обоих одинакобые, хорошие у обоих, ну, и кого бы вы предпочли при прочих равных условиях?
С висшхим образованием (или двумя, предположим), или без? Помогает/мешает/не играет роли-
Кстати, образование ведь может и в семейнои жизни пригодиться - больше денег, детям с умнои мамои разве не интереснее? Как вы думаете? Может, я не права...
Кстати, а мне в мужчинах больше нравятся руки и плечи - широкие плечи, мускулистые руки, плюс взгляд... Прекрасная комбинация для первого впечатления, ну и вообще... :remybussi
Слушай, ты стоолько всего знаешь!!!! И память у тебя железная.Originally Posted by Nabludatel'
А вот это чье:
Мы говорим "ЖЕНЩИНА"- подразумеваем НОГИ
Мы говорим "НОГИ"- подразумеваем ДЛИННЫЕ.
А вот наверно и не знаешь.
А все-равно Вам одной голосовать, УЧИТЬСЯ ВАМ или НЕ УЧИТЬСЯ , опять же Вам.Originally Posted by muha
А мы лучше за Ваши ноги проголосуем.
И правильно сделали, что пришли сюда. Здесь все такиеКстати, а мне в мужчинах больше нравятся руки и плечи - широкие плечи, мускулистые руки, плюс взгляд...
Папа Пий VII?Originally Posted by alex-32282
Кстати не обязательно ну очень длинннные... можно некороткие, стройные и ухоженные
цирк с конями
Это из "Как зкалялась сталь" Павка Корчагин, кажеться... :oops:Originally Posted by alex-32282
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно."
Предпочитаю закончить цитату именно в этом месте. Точка и всё, никаких продолжений.
А что же делать девочкам с кривыми ногами, томиться в одиночестве? Кстати, эти девочки, говорят, очень сексуальные...
И что ещё есть важное, кроме ног?
Чем бы вы пожертвовали - умом, ногами, характером, молодостю, хорошеньким личиком?
Голосуите, please, хочу показать ревнивому любимому статистику...
А почему в этом месте? Потому что дальше будет мучительно приятно?Originally Posted by АнютиныГлазки
очень важным является хороший, правильно подобранный педикюр различных оттенков. От нежно-розового до венозно-красного.Originally Posted by muha
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|