У, такие толстые намеки пошли. Тут правда никто себя так не называл. Там был вот такой значок стоял - (ц), ага. Кстати, Акела, цитировали тебя, так что тебе и решать, кому знамя передавать.
У, такие толстые намеки пошли. Тут правда никто себя так не называл. Там был вот такой значок стоял - (ц), ага. Кстати, Акела, цитировали тебя, так что тебе и решать, кому знамя передавать.
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Done.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну и премницу ты выбрал. :grum:
oмайгад
Я в последнее время много ее читал. Думаю, что она - самая настояшцая звезда нашего форума.Originally Posted by Manunya
Красивая, умная, имеющая своё, хоть и очень оригинальное, но свое мнение. Совершенно спокойно относится к бриллиантам, деньгам и мужчинам.
Любит секс.
Верна друзьям.
Ну чем не звезда?
Я думаю, что Сатаника сегодня самая яркая форумчанка. Звезда нашего форума.
Satanika, так это ты в центре?;)
Нет, Aкела, мне трудно согласиться. Но тайтл твой, так что - тебе и флаг в руки.
oмайгад
Ой Акела, я же не перенесу этого! И да, это я в центре, и с лева это тоже я ( ох уж эта технология!) Я на всё готова только лишь бы не быть похожей на предидущую "звезду этого форума". :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Akela
Сатаника, не волнуйся. Она и ты - совершенно разные люди. Небо и земля. День и ночь. Рай и ад. "Проходите, присаживайтесь" и "вали отсюда".Originally Posted by Satanika
:grum:
И слава богу! Это действительно щастье. :grum:Originally Posted by Akela
Спасиба, Акела. Я оценила.Originally Posted by Akela
![]()
oмайгад
плюсик дала? :lol:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|