Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Закон про американский флаг

Level 1 User

Default Re: Закон про американский флаг

мне кажеться запрещять такое в свободной стране нельзя.
    Просто тех кто это делает раз им так хреново и не нравиться нужно высылать туда где они считают хорошо.
    Тоесть У тебя есть свобода выбора, если хочешь жги себе флаг на здоровье. Но и у нас есть свобода выбора и еслы ты его сжег то мы тебе помоежм переехать в страну где ты думаешь тебе будет лучше.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Сматрел я щас новасти и там в принцыпи на сколько я понял , то наш доблестный сенат разрешил зжигать американский флаг . Патамучто если запретить его жечь , то это нарушает права человека .
    Что вы думаете по этому поводу ?
    Если мозги есть, то не важно или есть закон поджигать флаг или нет. Ты етого не сделаешь. Если ты привык жить не по правилам/законом, то ето законодательство будет просто пофик.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Dark Angel
    мне кажеться запрещять такое в свободной стране нельзя.
    Просто тех кто это делает раз им так хреново и не нравиться нужно высылать туда где они считают хорошо.

Тоесть У тебя есть свобода выбора, если хочешь жги себе флаг на здоровье. Но и у нас есть свобода выбора и еслы ты его сжег то мы тебе помоежм переехать в страну где ты думаешь тебе будет лучше.
    Если бы за сожжение флага депортировали наверное не было бы оснований для попыток легализовать этот запрет. А куда вы вышлите человека, ненавидящего Америку, но при этом имеющего Американское гражданство??.. А ведь таких море.. к сожалению. Мне вот до сих пор интерестно что в конечном итоге произошло с гражданами, поджигающими Американские флаги после 11 Сентября... НА ТЕРРИТОРИИ ШТАТОВ..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Если мозги есть, то не важно или есть закон поджигать флаг или нет. Ты етого не сделаешь. Если ты привык жить не по правилам/законом, то ето законодательство будет просто пофик.
    дело мне кажется не в отсутствии мозгов а в отсутствии уважения к пролитой крови солдат, вставших на защиту невисимости страны

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Некоторые люди путём сжигания флага высказывают своё отношние к нашей стране. Обратная сторона свободы - имеется свобода говорить и делать то что кому-то не нравится. У них есть право. Но если у них есть право надругаться над флагом моей страны, у меня должно быть право подойти к такому человеку и аккуратненько так натянуть его/её губу на жопу... ИМХО конечно.

VIP

Quote Originally Posted by смешно
    Я не видел и не слышал, что-бы кто-то жёг амер. флаг в нашем районе. А у вас в ЛА жгут флаги?
    ну у нас же демократичиский штат , ну в смысле Кери Ес !
    сюжет паказали как жгли флаг , родные американцы за бравое дело Буш пади проч из Ирака ... где жгли не паказали правда .

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    закон он как я панимаю , не для наказания только , но и для пресечения преступления . Тоесть сначала паджигатель падумает , а если я щас его сожгу , то ж меня патом нахрен департируют куданить в ...стан . и гляди передумает поджигать , накрая не перед камерой телевизионной , а сажгёт у себя в ванной .

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    наверное не "разрешили" а не запретили потому как мы в свободной стране живём и здесь тяжело добиться общественного согласия на законовведения идущие вразрез со свободой выбора.... глупость конечно, потому как флаг, по-моему, символизирует патриотизм и сплочённость людей живущих в этой стране, но мы люди маленькие... Лично я не согласна с таким раскладом... курить в барах значит нельзя а флаги жечь можно... фигня полная..
    Коша, как всегда, молодец! :kiss:

даже не верится что они так. Я тоже несогласная.

Американские флаги, помнится, жгли палестинцы и конфеты разбрасывали на улице от радости 11-го сентября.

сжигание флага государства, это открытое выражение враждебности и ненависти по отношению к нему. Я считаю, что врагам это делать можно. Только счастливо проживать на територии страны, флаг когорой они жгут им всё-таки не надо :guns:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ну, значит не зря пили. У меня знакомый фабричку держит по производству кальсон... Оччь переживал.

Forum Veteran I0AN's Avatar

а тскоро мона будет мочитса на стену ваших посольств?..ато єто ущемляеет мои права человека и мой мочевой пузірь...
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)