:lol: а может это теперь гимн Калифорнии, а ты не знаешь...Неудобно тебе будет, все-таки из Russia., кстати, а что из песен нынче популярно в L/A ...
:lol: а может это теперь гимн Калифорнии, а ты не знаешь...Неудобно тебе будет, все-таки из Russia., кстати, а что из песен нынче популярно в L/A ...
Aries
Я как раз живу недалеко от етого города. Если вы хотите учиться в Community College, то это будет вам стоить 150 долларов са унит, так как вы не resident . Чтобы получить Bachelor Degree нужно набрать 120 юнитов. В среднем за семестр при полной занятости выходит 15 юнитов.
Жилье за 700-1000 долларов найти нетрудно в этом раоне. Так что желаю удачи.
to girlfromru
Насчет жилья, а нельзя ли найти дешевле?
Я думаю можно, только жить придется с соседом (roommate).
Тут - т.е. в Америке или в России?Originally Posted by Mimino
И еще у меня один вопрос: подходит ли российский банк для Bank Certification (наличие денег на счету для обучения)?
Znayu kak besplatno uchitsa v USA.
[email protected]
В одной из школ, где я учился, на стене весела реклама о возможности заработать. Нужно было послать деньги за пакет с апликейшн. Всего $20. И кто бы мог подумать, что все было липовым, кроме бумаги.Originally Posted by Roman Kit
А кто тебе сказал, что ты будешь пересылать деньги? Общаться мы будем с глазу на глаз. По желанию можно будет сделать что я и все документы из рук в руки передавать буду.
Я не хочу нае... т.е. обманывать наших людей, хотя и была такая идея. Я хочу помочь нашим людям сделать то же самое с американцами.
Вот из-за таких как ты и смотрят на наших - "русская мафия".
Как будто мы не есть американцы, как будто ты получишь образование за счет меня, налогоплательщика и свалишь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|