Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: деловое предложение...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: деловое предложение...

В месяц 3% - нету со страховкой федеральной. Но на ней же свет клином не сошелся. Кстати, по твоим словам, тебя бы и 1.5% устроили. А это - облигации. Риск вообще минимален, если эмитент правительственный. Ну разве что, Orange County один раз прогорело...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр
    В месяц з% - нету со страховкой федеральной. Но на ней же свет клином не сошелся. Кстати, по твоим словам, тебя бы и 1.5% устроили. А это - облигации. Риск вообще минимален, если эмитент правительственный. Ну разве что, Orange County один раз прогорело...
    18% годовых ни один(на?) бонд не даёт. К тому же сам про Оранж каунти сказал!

Дают. Junk Bonds называются. И больше дают, но риска поболе...

Это и ежу понятно. Просто разговор от том, что 3-4% в месяц ЛЕГКО делается на официальных финансовых инструментах с минимальным риском, без вкладывания денег в "секретные" схемы. Про Буратино не забываем, товарищи! :grum:
    Во споры разгорелись - не ожидал даже... я почему то думал, что меня сразу в "кидалы" определят (любим мы это дело - ярлыки вешать не разобрав, сам часто подвержен эмоциям, но стараюсь это побороть)
    Кто делает "легко" на финансовых инструментах, тому я конечно не интересен... это тоже ежу понятно А вот кому это нелегко, а желание как бы есть - вот тому и могу помочь. Прошу не путаться в сроках... я ориентировочно назвал 3-4% именно в месяц (а не в год). Ориентировочно потому, что итог месяца может быть разным (когда густо а когда и пусто)
    А схемы не секретные... я же описал вкратце сферу деятельности. Если будет необходимо - дам контакты свои - проверяйте на здоровье... прятаться не собираюсь...Про Буратино забывать конечно не стоит, но я же предложил попробовать... можно и с малой суммой, поработать годик-два... а там посмотрим дальше...
    С уважением, Дмитрий.

Novice

demjan, не беспокойтесь, что вы кидала - тут никто не подумал.
    Правда я готов поставить мешок копеек против екатериненского грошика что умным или хоть сколько-то заслуживающим внимания вас тоже никто не счел. Собственная единственная причина почему дураком вас до сих пор никто не назвал это та, что Экспортер оговорился насчет месяц-год и все занялись этим.

Я никак не оговорился. Я умышленно "промолчал" (Вы же заметили, что просто 3% написал), чтобы Вы развели флуд... Скучно было! :evillaugh

А схемы не секретные...
    Т.е. фразу "увеличить обороты" Вы считаете подробным описанием?

Т.е. фразу "увеличить обороты" Вы считаете подробным описанием?
    Нет конечно... данная фраза только описывает "причину", почему собственно обращаюсь... а подробного описания не приводил (и не упоминал об этом), поскольку не вижу пока смысла . Если понадобится - могу описать более предметно, кого что то заинтересует. Но видимо действительно никто не воспринял предложение всерьез (что собственно вполне понятно). Жаль конечно, ну да ладно. Вобщем - предложение в силе остается, а кому "скучно" - можем просто поболтать, если будет такое желание.
    С уважением к собравшимся, Дмитрий.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by GGG
    Собственная единственная причина почему дураком вас до сих пор никто не назвал
    Дураком его никто и не собирался называть. Дураки - это те кто дают свои деньги посторонним людям без никаких гарантий. Знаю что меня опять начнут обвинять в навешивании ярлыков и в надежде что вторую часть поста всё же прочитают перед тем как обрушить весь праведный гнев на меня, скажу что по предоставленной информации невозможно судить о том полное это кидалово или попытка начать честный бизнес, поэтому никакого определённого отношения у меня к Демьяну нет.

P.S. А дуракам иногда везёт...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Дураки - это те кто дают свои деньги посторонним людям без никаких гарантий.
    ...
    по предоставленной информации невозможно судить о том полное это кидалово или попытка начать честный бизнес
    Очень даже возможно... :-)
    Честный бизнес не начинают в расчете на дураков :-)

А если человек действительно рассчитывает на 48% годовых, плюс еще то, что он планирует себе оставить после того, как поделится с дураками... ну, скажем, 60% всего, то дураки ему не нужны - можно просто взять в банке кредит под 10% и иметь 50% чистыми без всяких проблем.... а если повнимательнее поискать, так всякие кредитки вообще без процентов на год дают :-)

Одна проблема - там не дураки :-)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)