Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 174

Thread: Искушение

Default Re: Искушение

Quote Originally Posted by Interpreter
    У парня будут "блуе баллс", а баба щоньт гет блуе баллс.
    Ето ответ или совет?

Quote Originally Posted by Akela
    Я так понимаю, что твой вопрос адресован мне.;)
    Тем более, что именно я "красив, умён и образован, одинок, удачлив и к тому же верит в чудеса...ну например в любоФь с первого взгляда. "
    В годы моей молодости я был способен на такой поступок. Более того, иногда именно так и поступал. Остается только благодарить Б_га, что ни разу таким способом не женился. Потому что умная женщина именно в такой ситуации вряд ли скажет "да".
    А как же искушение????
    К тому же ситуация вовсе не такая: либо немедленно говори - да, либо прощай навеки.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Хммм, а может это - тест?! Ну типа как "стирка известного предмета нижнего белья"?! :грум:
    А кто тестирующий? :confused:

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    ...И вдруг, после етих нескольких часов, он делает ей предложение....
    Нет никаких колец и вставаний на колено не было. Простые тихие слова: Выходи за меня замуж.

Искушение?: Он красив, умён и образован, одинок, удачлив и к тому же верит в чудеса...ну например в любоФь с первого взгляда.

У неё есть б/ф. Она не дурна собой, умна, образована,самодостаточна, но принять ету встречу как дар божий не может...
    Она воспринимает ето как искушение!
    какое искушение? выйти замуж, потому что её бойфренд не делает ей предложение, а замуж ей ону уж очень хочется?
    если примет это предложение, то всё-таки в глубине души считает, что это её последний шанс. просто боится себе в этом признаться. (имхо)
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Master Doctor03's Avatar

Самое жестокое наказание ето - искушение?
    Она тихо ох....ну ета фигеет и бормочет что-то типа: для етого по крайней мере должна быть любофь....
    Любовь. А ведь никто и никогда не сможет объяснить что это такое.
    Для каждого она своя и каждый раз неповторимая.
    Может она и пришла к парню в этот момент.
    Возможно это его выбор, к которому он шёл всю свою жизнь.
    Помоему достаточно увидеть человека, чтобы понять и почувствовать
    это твоё и только твоё. Это и есть любовь с первого взгляда.
    Только мы очень часто с этим ошибаемся принимая желаемое за
    действительное.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    креновый из меня романтик...:грум:
    Глупости. Хреновый романтик и трезво рассуждающий человек - две большие разницы.

А как же искушение????
    К тому же ситуация вовсе не такая: либо немедленно говори - да, либо прощай навеки.
    Саломея, ты поставила слишком нереальный вопрос. Сказочный такой. Потому что нельзя вот так сказать "да". Потому что несколько часов задушевных бесед слишком мало для такого серьезного шага, как женитьба. Для секса - более чем достаточно. Для начала отношений - да. Но не для совместноой жизни till death will do us apart. Нет правил без исключений, но твой рассказ - исключение.

(Сказка закончилась грустно... Он оказался хитрым и изворотливым алфонсом с тремя браками и четырьмя детьми позади). ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Искушение?: Он красив, умён и образован, одинок, удачлив и к тому же верит в чудеса...ну например в любоФь с первого взгляда.
    между прочим, таким мужчинам тоже не всё равно, кого в жёны брать. Поэтому, если он сделал предложение уж слишком быстро, то этому есть как минимум три логичных объяснения:
    1) он оооочень молод
    2) он пытается забыть другую, действуя по принципу: клин клином выбивают"
    3) женитьба нужна как прикрытие в чём-то (например, получить наследство:evillaugh )
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Мне кажется, что в таких случаях только сердце и интуиция подскажет что делать.
    Я бы не знаю как себя повела бы... Соблазн велик, эмоции захлёстывают, но решилась бы на совместную жизнь, так сразу, скорее бы нет.
    Хотя пару моих подруг жили со своими БФ много лет, а потом случайное знакомство на улице, месяц встреч и замуж вышли. Живут, детей родили...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by solnechnaya
    между прочим, таким мужчинам тоже не всё равно, кого в жёны брать. Поэтому, если он сделал предложение уж слишком быстро, то этому есть как минимум три логичных объяснения:
    1) он оооочень молод
    2) он пытается забыть другую, действуя по принципу: клин клином выбивают"
    з) женитьба нужна как прикрытие в чём-то (например, получить наследство:евиллаугх )
    Есть еще четвертый... ему негде переночевать. :grum:

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Мне кажется, что в таких случаях только сердце и интуиция подскажет что делать.
    Я бы не знаю как себя повела бы... Соблазн велик, эмоции захлёстывают, но решилась бы на совместную жизнь, так сразу, скорее бы нет.
    Хотя пару моих подруг жили со своими БФ много лет, а потом случайное знакомство на улице, месяц встреч и замуж вышли. Живут, детей родили...
    Привет!!!
    Месяц - не пару часов.

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)