Переворот был , когда приехала сюда. Все предрекали, что приползу назад, захлебываясь слезами. Ан нет !:evillaugh
Переворот был , когда приехала сюда. Все предрекали, что приползу назад, захлебываясь слезами. Ан нет !:evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Не знаю, наверноеOriginally Posted by Slavcha
![]()
Я просто инфаркт не хочу получить, больше такого бессознательного состояния испытывать не хочу..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
запросто! если в лучшую сторону, то почему бы не перевернуть?? :47:Originally Posted by klukva
Гыыыы... если-б исчо знать наверняка, что воротишь в лучшую сторону.. Иной раз крутишь-крутишь... бац.. вторая смена
нену всё шито крыто не бывает и быть не могЁт... надо стараться поиметь выгоду в первую очередь для себя.. потому как важней тебя для тебя никого нет... семья не в счёт... ну а если уж вторая смена никак не подходит к концу, тогда на бронетраспортёр и по трупам.. а фигли на дороге стоят.. давить их... кравапийцефф :grum:Originally Posted by Vitta
Тэкс.. помедленнее, я записываю.. Пошли все наххх..надо стараться поиметь выгоду в первую очередь для себя.. потому как важней тебя для тебя никого нет...
В данный момент этим и занимаюсь. Очень страшно, но я все же решилась.Originally Posted by klukva
oмайгад
а да? ты переежаешь жить в Чикаго?? :grum:Originally Posted by Manunya
Нет. :angel: Я же говорила, об этом вопрос никогда не стоял. ;)Originally Posted by Кошечка
oмайгад
ненучё для Зюзика не сделаешь... я б хоть на луну... Зюзик вы записываити?? :shura:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|