Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 123

Thread: Ищу адрес Орландо Блума в Лос-Анжелесе

Hybrid View

навасЁлл Annya's Avatar

Вербатим - сказала, как отрезала! Couldn't have said it better myself. Горжусь я тобой, горжусь. Какая же ты все-таки вумная! (и это без тени сарказма, чистая правда)

Level 1 User MuseDoll's Avatar

А причем тут культура? Первый раз слышу что-бы саркзам противоречил культуре. Уж не считаете ли вы что сам Ювеналь был бескультурным лохом? И не боитесь ли вы, что следуя вашему совету, наш Гагарин прочитает, например, Лео Таксиля и в результате станет еще более кусачим? Или же вы считаете, что хорошая литература должна быть постной, как церковная просфора, без намека на сатиру, суждение, и критическую оценку людей и их поступков? Эх, Муза-Муза-Муза, культура не подразумевает автоматическую приветливость. А то какой-то Pleasantville у вас получается.

(А на сарказм, кстати, лучше всего ответить сарказмом.)
    По поводу критики:Критика опасна,потому что она наносит удар по самому дорогому-чувству собственного достоинства и кроме того, вызывает чувство обиды. Критика-это та опасная искра, которая вполне может вызвать взрыв в пороховом погребе гордости. Едкая критика заставила обидчивого Томаса Харди, одного из лучших романистов, которые когда-либо творили в Англии, вообще навсегда оставить перо..... Критика привела поэта Томаса Чаттертона к самоубийству................... Критиковать, обвинять и ворчать может любой дурак. Так большинство дураков обычно и делает............................................ .............
    peace and love...

навасЁлл Annya's Avatar

эхххх, Муза, Муза... напрасно вы это начали... во первых, вы в корне неправы, а, во вторых, не знаете, с кем спор затеяли... :lol:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Вербатим - сказала, как отрезала! Couldn't have said it better myself. Горжусь я тобой, горжусь. Какая же ты все-таки вумная! (и это без тени сарказма, чистая правда)
    Мерси, Ань. :oops:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by MuseDoll
    По поводу критики:Критика опасна,потому что она наносит удар по самому дорогому-чувству собственного достоинства и кроме того, вызывает чувство обиды. Критика-это та опасная искра, которая вполне может вызвать взрыв в пороховом погребе гордости. Едкая критика заставила обидчивого Томаса Харди, одного из лучших романистов, которые когда-либо творили в Англии, вообще навсегда оставить перо..... Критика привела поэта Томаса Чаттертона к самоубийству................... Критиковать, обвинять и ворчать может любой дурак. Так большинство дураков обычно и делает............................................ .............
    Муза, критика не так опасна как чрезмерная любовь к себе. Если бы Томов Харди и Чаттертон не задавило гипертрафированое чувство собственного "я" (я, конечно, ничего плохого не хочу сказать об их творчестве), критика возможно помогла бы им усовершенствоваться.

Кроме того, есть много других вещей, которые могут заставить человека уйти в депрессию или покончить с собой -- безответная любовь, например. Это не значит что на любовь человек обязан отвечать любовью, чтобы не дай бог кого-то не подтолкнуть на какую-нибудь глупость.

Не стоит воспринимать себя столь серьезно. Критику, которая кажется вам несправедливой, нужно парировать юмором и ответами по существу. Одобрение должно быть заслужено; оно не диктуется правилами светского поведения.

Так что мой вам совет -- заберите назад свои обиды и лучше наточите зубы.

эхххх, Муза, Муза... напрасно вы это начали... во первых, вы в корне неправы, а, во вторых, не знаете, с кем спор затеяли... :lol:
    Грррррррррр :twisted:

Forum Hero

Да ладно, не обижайся ты, он добрый. Никого "принизить" он не хотел, так, только прикололся.
    PS: адресок Тома Круза ни у кого не завалялся?
    :oops: Spasibo :27:

To the moon! Olezhik's Avatar

Вот такои я некультурни, сказал что вам будут рады. Вот такои вы культурни лубите ходить в гости бес прегложения :cry:
    Палец от станка не далеко падает.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: re: level 1 user

Quote Originally Posted by MuseDoll
    Томаса Харди, одного из лучших романистов, которые когда-либо творили в Англии, .. поэта Томаса Чаттертона к [/b]
    Ну ни фига ты к себе приравняла! А по Хуану ли сомбреро?

Проще быть надо, проще, Куколка ты наша Мuse...и не надо молодых людей посылать...даже к Достоевскому. А то они тебя отошлют. А они умеют. Даже ценой собственного бана. Тут тебе любой подтвердит.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Level 1 User MuseDoll's Avatar

эхххх, Муза, Муза... напрасно вы это начали... во первых, вы в корне неправы, а, во вторых, не знаете, с кем спор затеяли...
    Естественно не знаю, мы ж на форуме общаемся, а не в живую!!! Кроме того, каждый имеет право на своё мнение, и утверждать, что я "в корне неправа", равнозначно тому, что монета имеет одну сторону...

Так что мой вам совет -- заберите назад свои обиды и лучше наточите зубы.
    Обиды?????? Какие обиды???????????????? Да никто ж ни на кого не обижался, просто я не могла не отреагировать на слова самизнаетекого. Я не сижу и не рыдаю в подушку, я высказываю своё мнение-тоже самое, между прочим, и вы сейчас делаете:вас задели мои слова-последовала реакция......

Ну ни фига ты к себе приравняла! А по Хуану ли сомбреро?

Проще быть надо, проще, Куколка ты наша Мuse...и не надо молодых людей посылать...даже к Достоевскому. А то они тебя отошлют. А они умеют. Даже ценой собственного бана. Тут тебе любой подтвердит.
    Я себя приравнивала к Харди и Чаттертону в такой же степени,как Вербатим Гагарина к Ювеналю%)
    А отсылать ему будет трудновато, т.к. больше двух предложений за раз он, видимо, не пишет.....

Вот такои я некультурни, сказал что вам будут рады. Вот такои вы культурни лубите ходить в гости бес прегложения
    Мне оччень удивительно то, что вы считаете, будто после ваших слов я должна была расставить вокруг вас свечи, пасть ниц и петь псалмы во славу вашей доброты..... Не смешите мои тапочки.................... Поставьте себя на моё место и тогда станет всё понятно! Еще раз повторюсь: я не могла отреагировать по-другому и признайтесь, вы это заведомо знали...............
    peace and love...

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)