Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Коту...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Коту...

Борис, если ты хочешь нормальных ответов, задавай вопросы на которые я тебе ещё не отвечал. Даже если тебя мои ответы не удовлетворяют. Я уже говорил что нет времени на придирки и пустую болтовню. Иначе придется перевести тебя на модерацию постов, или даже действовать в соответствии с твоим нарушением моратория, т.е. забанить.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Если ты хочешь новых вопросов (или прекращения их), дай конкретные ответы... Потому как все, что ты сказал - это "где-то когда-то мы уже это обсуждали, пришли к выводу, но никому об этом ничего не скажем"
    Не было меня тут, когда вы это обсуждали, НЕ-БЫ-ЛО. А когда я пришел, мне никто не сказал, что вы уже это обсуждали, и что нельзя передавать логины. Ты просто взял и забанил, причем повторю в очередной раз - ты забанил два логина, один из которых не передавался никому. Поэтому я прошу, чтобы ты их разбанил, за неимением никаких доступных простому народу правил по этому поводу

PS Это не жалоба на тебя =) Я же не кричу, что ты <ВЦ>, <ВЦ> и <ВЦ>, потому что забанил меня, и что тебя за это надо <ВЦ> и послать на<ВЦ> =) Это просьба... Просьба разбанить логины либо дать нормальное объяснение... Ведь нашел время прислать записку, а? =)

PPS <ВЦ> - <вырезано цензурой> =)
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Не было меня тут, когда вы это обсуждали, НЕ-БЫ-ЛО.
    ... И здравый смысл ты отказываешься понимать, что передавать свои логины другим - нельзя, особенно если те другие - забанены. Тогда переделаем "НЕ БЫЛО" в "И НЕ БУДЕТ"? Перевожу на модерацию постов. За регистрацию клонов - бан.
    Quote Originally Posted by Bibob3d
    Просьба разбанить логины либо дать нормальное объяснение...
    Уже дал. Too bad it's not getting through.
    Quote Originally Posted by цепной_кот
    Поэтому ты лишаешься права на использование любых своих логинов, кроме твоего основного, навечно.

Беспечный_Ангел - предупреждение за флуд. Перевод на модерацию постов. Тема закрыта.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)