Originally Posted by LAman
Я не знаю, что такое "Мoсковский Комсомолец", но я знаю Минкина.
И его статья, хоть звучит кощунственно, тем не менее имеет под собой очень многo здравого смысла.
Originally Posted by LAman
Я не знаю, что такое "Мoсковский Комсомолец", но я знаю Минкина.
И его статья, хоть звучит кощунственно, тем не менее имеет под собой очень многo здравого смысла.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я бы дал - "з-му "райху" лет 15-20 всё же...нибелунги упёртый и дисциплинированный народ... надо отдать должное... в этом плане...Originally Posted by Emerson
Last edited by Serge7; 06-22-2005 at 10:08 PM.
а я , так как у меня юнешиский максимализм ( значит мне можно ) , я бы дал максимум год . Обьясняю пачиму :Originally Posted by Serge7
мамент первый : как пишит Суворов , танки это самое главное оружие в войне , потомучто все остольное используетса для захвата и обороны . Ну всмысле вот армия врага - её разбамибили и капец . А вот танки и для обороны и для атаки и для удерживания заваёваной територии . А територия СССР ой какая большая , как её удержывать ?
А точнее чем Германии удержывать эти територии ?
мамент второй( для рассуждений) : Европа и США , я б на них сильно не надеялся , они б дали сначала Гитлеру после взятия Масквы павылавливать всех камуняк и паубивать их за месяца два , вот это как вам кажетса плюс или минус ?
Да Старик, всё почти верно извини, что скажу такую вещь, чтоб эта дата была значимее для всех нас... нацизм и немцы, вещь абстрактная... Как и русские и коммунизм... ;) Но, каждая комбинация работала для обеих наций, идеально...вполне успешно, за исключением - Немцы - это "машина" и самые лучшие солдаты.... Вспомни, кто спалил Древний Рим, навсегда... Но мы сегодня не об этом, правда? Мы о 100 граммах... за ВСЕХ погибших во имя Свободы... ;):47: :34:Originally Posted by Emerson
Last edited by Serge7; 06-22-2005 at 10:30 PM.
Emerson, war is hell. Вне зависимости от того кто победил. И как было бы лучше.
да я знаю . это и жизнь паказывает . Например немцы с одной стороны Берлинской стены ( стороны победителя ) тикали на другую .Originally Posted by GGG
И вот статья Минкина она хорошая , потому как спрашивает он "а в чем пабеда? "
саветую пачитать .
сегодня мы об этом . да ... не будим в этой теме писать о другом .Мы о 100 граммах... за ВСЕХ погибших во имя Свободы
Я уже налил. У меня было и есть много знакомых которые войну прошли. За них и выпью. За здоровье живых и память об ушедших...
Серж зпт огромное спасибо зпт третий райх тчкOriginally Posted by Serge7
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ты не любишь это... И никогда не любил... Ты просто был обязан делать... ЭТО... Идёт противный мелкий дождь, с мокрыМ снегом... темнота кромешная... ничего не понятно... только яркие вспышки с другой стороны... вот товарищ мой упал... а вчера мы ещё веселились и танцевали вместе с девоЧками... И ЖИЗНь ДОЛЖНА БЫЛА ПРОДОЛЖАТьСЯ ВЕЧНО... ДА ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТь... и было так хорошо и тепло... а сегодня он упал и больше не дышит, а только всхрипывает лишь на прощанье о том нашем чудесном вечере... о верности... о дружбе... о любви... :47: :34:
А меня больше удивляет контраст. В плане выбора тем. Торжественно, как наши дедушки, в дни действительно почётных праздников. И шняга в остальные дни. Так что понять, кто дедушка, а кто мальчуган, очень сложно.Originally Posted by Redneck
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|