а коллега?Originally Posted by Марфа
а коллега?Originally Posted by Марфа
Когда-то от моего коллеги подцепил фразу, которой обычно пользуюсь, чтобы прервать затянувшуюся беседу. "I don't want to cut you short, but I have emergency business to finish".
Обычно срабатывает.
Или ее аналогом по-русски, которыю можно слегка интерпретировать по-разному, в зависимости от обстоятельств.
Я не хочу тебя порезать коротко (или на мелкие части), но я имею важное дело. Кончить! :grum: :grum: :34:Originally Posted by nakos
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А что коллега?Originally Posted by elfy
Деловые разговоры--по 2-5 минут.
Всего-то.
Видимо дело в том, что мы с тобой в рaзных , так сказать, отрослях народного американского хозяйства(с) трудимся.
Мне, например, сложно представить, как можно ч-а-а-а-сами( ну или полу-часами) "висеть" на телефоне , на служебном. Честно.
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Паниковский, не нарушайте конвенцию.Originally Posted by Akela
"Общение" - общая территория. :grum: :34:Originally Posted by nakos
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
* умирая от жгучего любопытства*Originally Posted by nakos
Что за конвенция? :roll:
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
с меня +Originally Posted by Akela
:grum:
необязательно часами сидеть, мне некоторые коллеги начинают надоедать через 2 минутыOriginally Posted by Марфа
Презедент компании, где я работаю любит рассказывать, что делал в выходные, какие девочки где были, какой клуб и тд. Может рассказывать часами, когда не очень занят......зато когда он занят я могу неделями нефига не делать, потому что ему некогда мне даже проэкт послать.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|