Та я ж пытаюсь атарвать их ат кошек, вси раффно к ним вазврашаюцца :lol:Originally Posted by Кошечка
Та я ж пытаюсь атарвать их ат кошек, вси раффно к ним вазврашаюцца :lol:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Точно Олежик говорит, не понемают кошки "кис, кис, кис" в Америке. Где я живу все улицы заполнены котами, на одном блоке штук 5 точно всретишь. Ну не врубаются они и всё. Мало того человеческую жрачку тоже не понемают. Они превыкли поколениями свой сухой корм жрать. Я пыталась одной кошке кусочек курочки дать, так она тупо так смотрела на этот кусок, потом на меня, потом опять на кусок, но так и не поела.
Вспомните учение известного русского физиолога Павлова. Они потому не отзываются, что это самое кис-кис не разу не слышали.
Это все равно что полгода вырабатывать условный рефлекс на лампочку, а в самый ответственный момент врубить звонок. :47:
"Кис-Кис" - это уневерсальное позывное. Обязаны понемать.Originally Posted by Поручик Ржевский
Как филолог замечу, что это заявление имеет не большую силу, чем то, что слово, например, 'boy' обязаны понимать во всем мире, даже те, кто про английский язык слыхом не слыхивал. Ведь 'boy' - это мальчик. Мальчик? Мальчик. А чего ж они не понимают-то?Originally Posted by Satanika
![]()
Кроме того, английское слово kiss - сугубо человеческое. :kiss:
Поручик, фигли ты умничаешь тут? Заткнись уже! :grum:
Вот, вот он, паручик! Красив! Умен! Благожелателен!
Что вы себе думаете деффки? Его, его выбирайте самым красивым на форуме, а не старпера с пивным пузом.
Согласна. Хорош!!!:evillaughOriginally Posted by nakos
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А ты про кого это?Originally Posted by nakos
![]()
Славч, я таких никогда не видела. Симпотичная !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|