Привет Ловелы Лады!
Я думаю самый близкий магазин к Таузенд Оукс - по Вентура Блвд. самый запад Енсино, Нью Кастл Авеню, называется Европейские Деликатессы по-моему.
Чао,
Женя
Привет Ловелы Лады!
Я думаю самый близкий магазин к Таузенд Оукс - по Вентура Блвд. самый запад Енсино, Нью Кастл Авеню, называется Европейские Деликатессы по-моему.
Чао,
Женя
nashe vam s kistochkoy from West Hollywood!
Спасибо, я уже все нашла и из поездки домой вернюлась.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Я как всегда опоздал :evil:
Палец от станка не далеко падает.
к чему опаздал?Originally Posted by Имя
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
К твоему пробиванию в ЛА, я тут сами главние екскурсовод, по русским магазинам.Originally Posted by Lovely lady
Палец от станка не далеко падает.
а, ну я нашла там парочку по советам.
одесса что ли был, ничего так, но с парковкой плохо и внитри места мало
а вблизи sunset blvd есть??
И вблизи и на самом Сансете есть "Тройка".Originally Posted by tt
куча там их, но мне не очень понравилось. у нас в ДС лучше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|