У меня обычно тоже самое выходит. Я поэтому пытаюсь не с кем ни разговаривать, убегаю от всех, иначе кроме ссоры у меня больше ничего не выйдет.Originally Posted by giving
У меня обычно тоже самое выходит. Я поэтому пытаюсь не с кем ни разговаривать, убегаю от всех, иначе кроме ссоры у меня больше ничего не выйдет.Originally Posted by giving
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
мне помогает принять ванну и лечь спать......что бы никого не видеть...
Я слушаю музыку. Громко. Очень громко.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by giving
НАдо взять канистру бензина, облить свою машину,машину соседа, свой дом , дом соседа и поджечь...
Всего лишь через несколько мгновений все предыдущие проблемы покажутся вам несущественной мелочью...
Мне помогает улыбка. Попробуйте. Немного туповатым кажется - все хреново, а ты улыбаешься - но это только по началу. Потом как по маслу: улыбнулся (даже через силу) - стало веселее. Проверьте.
Думаю, что это какую-то научную основу под собой имеет, но объяснить не смогу (ибо бадун).
[QUOTE=Leon93]НАдо взять канистру бензина, облить свою машину,машину соседа, свой дом etc...QUOTE]
хотел предложить тоже самое, только проще, проиграйте пару сотен на в азартные игры (размер проигрыша зависит от ваших возможностей). У вас правда есть шанст выиграть, тогда соответсвенно успех выигрыша перевесит вашу печаль.
Секс, секс и только секс (афторитетно так). :znaika:
oмайгад
А што делат если твоя лубимая осталас в России,но ехат домоы в силу опр причи нелзя,ну нелзя совсем,и болше нискем не хочется,и гложет тебя ето.Originally Posted by Manunya
Но постепенно привыкаеш как к тупои зубноы боли,и какои-то неудачныи ден для тепя уже чепуха по-сравнению с такоы проблемоы,кроме котороы сушествует дохрена других,а они с наступлением следуюшего дня никуда не деваются.
Мне бы ваши проблемы...неудачныи ден...
Вот, корень проблемы. Как это ни с кем не хочется? Бороться и искать, найти и не сдаваться, да да. Не путайте секс с любовью (ц, ГалкаБ).Originally Posted by Interpreter
oмайгад
Просто нет ничего круче чем сех+лубов,я помешан и еше очен запутался в своеы жизниOriginally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|