Алекс, поздравляю с Днем Рождения!
Алекс, поздравляю с Днем Рождения!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Happy Birthday Alex!!!
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Алекс, почему ты до сих пор не забрал свою багажную тележку, которую я тебе подарил на день рождения в прошлом месяце и которая находится в городе Бологое к третьего пути? Ты подумай, такая разве есть у кого нибудь в Санфранкастродистрикт? Это эксклюзив, раритет и, между нами говоря, антИк. Would you please collect it ASAP.
Здоровья тебе, счастья, терпения и всяческих благ. :priv:
А я тоже обожаю поздравлятьс Днями Рождений и...и...с другими замечательными событиями! :gost:
Алексаша Королёв!
От души--с Днём Рожденья! :52:
Как на Алексашин День Рожденья испеклимы каравай: в-о-о-о-т такой вышины, в-о-о-о-т такой шир-и-и-и-ны!(с) И в-о-о-о-т такой -- вкуснющий!
Будь здоров и богат!
И удачлив и весел!
И ещё--обожаем и любим роднёй!
И окружён верными друзьями!
Ура!
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
АлекСаша? Вот это круто... :34: :grum:
Кто бы мог подумать? Поздравлюаю
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Cпасибо вам всем, дорогие друзья и подруги за поздравления и добрые пожелания. Мне приятно их получить на форуме.![]()
Провел День Рожденья с сыночком, гуляли по Fisherman Warf, ходили в зоопарк. С утра я отвез тёщу в порт, у неё круиз на Аляску на 10 дней - в общем, классный выдался денек - подарок Судьбы.
:good:
Корабль надёжный -то? Как подбирал корабль? :grum: :grum: :34: Алеееекс! С днюхоооой тебя, Роднооой!Originally Posted by alex korolev
Королёв, если, короче, опять не наипал с днюхой, снова тебя поздравляю! Желаю удачи тебе во всём, и хорошего здоровья!Originally Posted by alex korolev
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|