вот ещё одна идея:Originally Posted by Satanika
Originally Posted by смешно
вот ещё одна идея:Originally Posted by Satanika
Originally Posted by смешно
цирк с конями
:grum: как всегда...упысалась...Originally Posted by Nabludatel'
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Щumacher-1
Сделала вот так вот. Было очень, ну очень вкусно. Прям оргазм вкусовых рецепторов. Правда, правда. Спасибо.
Её в мясорубку надо запихивать, а её у меня нет. Не пережевывать же мне её. :grum:Originally Posted by Pandusika
можно и не пережёвыватьхотя сразу представила себе картинку:evillaugh ...помню где то рецепт читала..рыбку отделить от костей самое главное и порезать так мелко как сможешь..потом смешать с яицом ну там соль перец..и жарить с двух сторон..Я здесь как то постила рецепт рыбно-картофельных биточков в теме про еду для детей..непохой рецепт..и вкусно...если найдёшь-почитай..не найдёшь-напиши я ещё расскажуOriginally Posted by Satanika
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
вот очень вкусна, вкусна http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=121
Мой рецепт похож на рецепт Шумахера. Но это самая любимая мною рыба.
Берется рыбка, желательно [Sea Bream]
Тщательно моется.
Затем посыпается солью и перцем по вкусу. (лучше прямо втирать в нее)
В брюхо ей кладем веточку петрушки и четверть луковицы.
Нарезаем помидорку кольцами и укладываем на рыбу.
Красавицу уложить на фольгу.
И закрыть фольгу, но только не прилепить на нее, а сделать как-бы корзиночку, чтоб рыбе было просторно. Но конечно-же закрепить хорошенько по краям, чтоб воздух во время выпечки не поступал.
Печ на среднем огне минут з0 в духовке. Что-бы мясо было нежнее, если у вас нет проблем с холистрерином, можно ей в брюхо перед выпечкой положить кусочек сливочного масла.
Но я не кладу.
Есть рыбу лучхсе всего с салатом. Предпочитаю Греческий с брынзой.
Вот так выглядит Сеа Бреам >>
![]()
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Мне када лень,я рыбу в духовку кидаю в формочку...на лук...потом филейки любые,посолить-поперчить,между ними помидорчики и сыром все затрусить...минут так 40 запекать...Мона грибы вместо помидор...чампиньоны типа...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|