Тоже не согласна по поводу метро.
Летала в Нью-Йорк в марте к подруге.Живет около Унион сквер.Прилетела,доехала на метро быстро.Потом на след. день поехала к друзьям в Куинс ,тоже на метро,вернулась ночью на метро.
Первый раз была в Н.Й.
Тоже не согласна по поводу метро.
Летала в Нью-Йорк в марте к подруге.Живет около Унион сквер.Прилетела,доехала на метро быстро.Потом на след. день поехала к друзьям в Куинс ,тоже на метро,вернулась ночью на метро.
Первый раз была в Н.Й.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Я не сказала что оно плохо работает, оно странно работает! Если ты ее встретишь тогда вообще не о чем волновацца ;-)Originally Posted by Alter Ego
Я могу встретить, это не проблема.Originally Posted by Miss Piggy
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А Персона в курсе :shura:Originally Posted by Alter Ego
ещё нет.Originally Posted by Miss Piggy
:grum: тада предложи!Originally Posted by Alter Ego
Не в одной гостинице возле [JFK] я бы не останавливалась.. даже если бы мне за это приплатили .. там вонь какая-то вечно, канализационная... по дороге мимо проезжаешь предобморочное состояние от миазмов.. Заплати $50 за такси остановись в Манхаттене.. там хоть погулять можно.. А аэропорт в Квинсе находится... на лево глянь.. песочные насыпи, направо помойка, сзади "белоснежки" наркотой тогуют а спереди смолёты.. туда сюда, туда сюда.. сплошная труба, кароче...
спасибо всем за советы
мне НЙ именно в эту поездку не нужен, мне человека встретить хочется в аэропорту.
а по ценам я бы не сказала что хилтон вонючий) у нас, например, он что в городе что при аэропорту- вкусно пахнет
))
Альтер, встретить то встретишь, а потом к 6 утра опять привезешь в аэропорт? со мной жениха моего встречать? ;)) Спасибо, в любом случае![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
А в каких числах ты приезжаешь?Originally Posted by persona
если не передумаю, и если получится все, то числа 27 июля приеду. Точно беду я или нет- пока не знаю.Originally Posted by Alter Ego
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|